#1 익명
신고 삭제
여성 타깃 19금쇼 ‘썬더…’ 서울 공연 성료
관람객 “배우 안고 엉덩이도 만져… 황홀”
일부 남초 커뮤선 “찌찌파티는 되나” 불만
서울시가 일본 AV배우 행사 막았던 것 비판
같은 19금 행사지만 공연장 성격 차이 있어
오세훈 “공공 공간일 땐 관여할 수밖에 없어"

https://v.daum.net/v/20240705111701633
24.07.05 14:35:26 신고 삭제
.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 경상도 난리남
익명 5 시간 전 19
어제 와무우 신음소리 졷나 내네 8
익명 5 시간 전 123 2
어제 그 전과자새끼 언제 2범 됨? 15
익명 5 시간 전 322 21
오늘 와 대박이네
익명 6 시간 전 41
오늘 라오스 잡부 역겨운게 19
익명 6 시간 전 340 19
오늘 잡부 시청자 중에 cpa 합격하고 금감원 다니는 사람이 있어? 6
익명 6 시간 전 123
오늘 "한동훈 캠프는 연판장 피해 호소인…작년 주도자들 다 가있어" 나경원 일갈
익명 6 시간 전 4
오늘 원캠 VS 한캠 “김건희 여사 문자, 韓도 기자들에 보여주고 다녀” VS “전대 보름 남기
익명 7 시간 전 2
오늘 "소속 정당 상징색을 좌석에 칠한다니..." 울산 축구 팬들이 화난 이유
익명 7 시간 전 10
오늘 장예찬 “한동훈, 검사장 시절 300여 차례 김 여사와 소통한 건 사적인가”
익명 7 시간 전 7
오늘 與 지도부, '문자 읽씹' 파문 진화 부심…"대통령 끌어들이지 말라"
익명 7 시간 전 5
오늘 삼용이 크루 만들어서 한다는게 고작 삼겹살 머먹마네 ㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 17
오늘 인터뷰 전문…장예찬 “한동훈, 자신을 공격하는 이준석에 맞서 방어해달라고 텔레그램으로 요청
익명 7 시간 전 4
오늘 "2022년부터 해수부 대통령 업무보고에 '독도' 단어 없다"
익명 7 시간 전 5
오늘 김건희 여사, 그렇게 사과 원했으면 지금 하시면 된다
익명 7 시간 전 6
오늘 홍준표 '얼치기' 발언에…진중권 "대선 때 방송출연 간청하더니"
익명 7 시간 전 14
오늘 한동훈측 “누가 죽는지 보자”… 대통령실 “멋대로 얘기 말라”
익명 7 시간 전 11
오늘 윤석열, 의사들에게 무조건 항복 선언 1
익명 7 시간 전 55
오늘 돼지크루 길면 한달이다 5
익명 7 시간 전 70 2
오늘 이놈은 따리수 풍력 떨어지면 크루 들어갔다가 오르면 바로 탈퇴후 솔방
익명 8 시간 전 32
오늘 귀요미 보고가라 gif 3
익명 8 시간 전 89 2
오늘 이시간 제일 불쌍한 놈 2
익명 8 시간 전 55 1
기본글
추천글