#1 익명
신고 삭제
방송 진짜 열심히 하네

하루종일 방송하고 매일 밖에서 자고

나같으면 진작에 몸살 걸릴거 같은데

비오는데도 밖에서 자는거 대단하네
24.05.12 02:54:56 신고 삭제
참복이 돈많은 아줌마들 잡아서 돈걱정은 없을듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 인력사무소 전화 해 봤는데 일거리가 없다더라 2
익명 5 시간 전 44 1
어제 이것만보면됨 6
익명 5 시간 전 169 1
어제 망시 와무우가 인지도 있는거 맞냐?
익명 5 시간 전 40
어제 국힘 난리났다ㅋ 상임위 처리 2가지 안(?) 정보지글 충격!! 우원식도 동의;;; 용산이
익명 5 시간 전 15
어제 용산 발칵!! "김건희 소환, XX 칠수도"... 대통령실 공식 입장 충격!! 갑자기 윤석
익명 5 시간 전 14
어제 추미애 “산자부 장관도 몰랐던 윤석열 ‘석유’ 발표…김건희가 조언한 듯”
익명 5 시간 전 22
어제 '2찍 여자 일베충 나라', 여자 부사관 근황'.news 8
익명 6 시간 전 118 7
어제 점보 도시락 5탄 4100칼로리 세숫대야 냉면 1
익명 6 시간 전 47 2
어제 지금 잡부방 켠앙은 짭임 4
익명 6 시간 전 119 4
어제 딸보 어제 유튜브에서 많이 벌었네 근데 왜 자꾸 아프리카 기웃 거리냐? 3
익명 6 시간 전 92 3
어제 개백수 점심이요.jpg 5
익명 6 시간 전 160 3
어제 유비 관우 장비 2
익명 6 시간 전 283 3
어제 경상도 밀양 성노예, 가해자 1명 추가 공개 5
익명 7 시간 전 131 10
어제 광명 의자왕 오늘도 여캠과 합방이오.jpg 1
익명 7 시간 전 79 3
어제 로아 해본 사람? 2
익명 7 시간 전 53 2
어제 베트남 현지인과 싸우지마세요 1
익명 7 시간 전 77 2
어제 켠앙이 글 다 삭제하고 이제 안 올린다 6
익명 8 시간 전 150 3
어제 국민연금 테마주 대량매도 2
익명 8 시간 전 59 1
어제 켠앙아 니 인생을 살아 3
익명 8 시간 전 110 6
어제 밀양시청 게시판 난리났네 ㅋㅋ 4
익명 8 시간 전 113 4
어제 갈릴레오 형님 아직도 플판하냐?
익명 8 시간 전 45 1
어제 켠앙 아디오스
익명 9 시간 전 67 1
기본글
추천글