#1 익명
신고 삭제
밤활 어디미진 짱꺠 쎽기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정희존경한다는 김호중 며칠간 1풍으로 어미디지게 욕하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절라도 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ재맹이햄욕못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.05.22 22:37:35 신고 삭제
그놈 ㅅㅅㅇㄱㄴㄷ자나
#3 익명
24.05.22 23:55:30 신고 삭제
잡부 베프임
#4 익명
24.05.22 23:57:22 신고 삭제
존나 천박하다
#5 익명
24.05.23 00:03:55 신고 삭제
나이 50대 ㅂㅎ
#6 익명
24.05.23 01:20:49 신고 삭제
남들은 최소 백개단위이상으로 쏴서 열혈따는데 이새긴 짤풍으로
열혈단게 정신병자임 ㅋㅋ 그러니 열혈대우도 못받지 분홍건빵새기 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 민주당 대형호재 떴다ㅋ "한동훈은 X파, 사상검증해야"... 국힘 내부 분열 심각;; 차주
익명 2 시간 전 19 1
오늘 법사위 보이콧 ‘법무·국방장관’ 청문회 증인 의결한 정청래 “불출석땐 3년이하 징역”
익명 2 시간 전 16 1
오늘 나도 티비 온 3
익명 3 시간 전 76 1
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 64 1
오늘 한일 초계기 갈등... 봉합하자마자(?) 일본 '한국 탓이다'
익명 3 시간 전 24
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 4
익명 3 시간 전 104 4
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 56
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 4 시간 전 76
오늘 그러니까 이거? 1
익명 4 시간 전 68 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 75 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 80 1
오늘 좌표 경여 3
익명 4 시간 전 59
어제 서동균은 진짜 가능성있다 15
익명 4 시간 전 364 4
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 3
익명 5 시간 전 48
어제 치지직 광고논란 저거 2
익명 5 시간 전 102 1
오늘 ----------------------닥구 이 놈 방송은 쌉노잼인데, 왜 34명이나 보냐 1
익명 5 시간 전 37
오늘 속보) 그분 1
익명 5 시간 전 57
오늘 헐 진짜네
익명 5 시간 전 49
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 2
익명 5 시간 전 57 2
오늘 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 4
익명 5 시간 전 128 2
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 5
익명 5 시간 전 105 4
오늘 윤석열 탄핵 안되는.eu 1000000000000%
익명 6 시간 전 28 1
기본글
추천글