#1 익명
신고 삭제
예전에는 잡부스승이 압도적으로 어그로를 끌었고 실력도 좋았고

그 전까진 광명 듀오 제자들이 별 힘이 없었으나

이제는 뭔가 많이 배운듯

잡부스승을 뛰어넘는 어그로와 병신짓으로 사실상 스승과 제자가 비등해지고

이제는 스승과 제자가 싸워도 누가 이길지 모르는 그런 제자가 스승을 뛰어넘는 실력을 보여주고 있는 중

결국 삼나도에서 광명듀오로 분열되었고

제자들은 힘을 합쳐 스승을 치러 가는데..

방송인은 뻔뻔 신공!

사람죽은 얘기 설화 신공!

직장다닌 척 그사이트 분열 신공!

아부지 시간맞춰 딱딱 술상 신공!

잡부스승은 그렇게 쳐맞다가 결국

광명듀오의 궁극의 스킬

니올내갈 신공을 맞고 쓰러지게 된다

잡부스승은 그렇게 힘을 잃어버리고

힘을 모으기 위해 예전 친구인 개스비를 만나러 가는데..
24.05.26 15:02:33 신고 삭제
얜 진짜 아픈거 같다
#3 익명
24.05.26 20:48:09 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.26 23:20:53 신고 삭제
장난감으로 성공 하려면 웃통 벗고 고릴라 흉내내라 그게 시작이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 배고파서 일어났어요 귀인업나효
익명 9 시간 전 42 1
어제 ㅋㅋㅋ
익명 9 시간 전 35 1
어제 잡부피셜 " 하따마 쉴정도로 아파도 고기에 술은 못참소 " 2
익명 9 시간 전 90 4
어제 하따마 아프지만 배고파서 밥먹는김에 방송켰어도 미션성공아니오
익명 9 시간 전 40 1
어제 동물 학대 신고 2
익명 9 시간 전 73 3
어제 잡부야 북한 구경이나 가즈아 3
익명 9 시간 전 71
어제 딸보 날리남 1
익명 9 시간 전 41
어제 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 81
어제 망시대신 볼방송 2
익명 10 시간 전 70 1
24.06.16 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 10 시간 전 203 4
어제 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 10 시간 전 103 4
어제 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 10 시간 전 118 2
어제 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 10 시간 전 61
어제 플판 방송인들 2
익명 11 시간 전 108
24.06.16 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 6
익명 어제 13:50:13 235 5
어제 진짜 좋은세상이다.