#1 익명
신고 삭제
연금개혁안 여당이 내놓은 안대로 하자는데도 거절

일본한테 라인에 대해 찍소리도 못하고 식민지 인증

중국한테는 평화의 보루가 되어달라고 구걸하며 완전 굴종

검찰의 김건희 사무실 CCTV 확보 실패

얼마전 수류탄 사고에 이어 오늘도 훈련병 사망
24.05.27 00:17:53 신고 삭제
연금 개혁은 왜
#3 익명
24.05.27 00:42:13 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 98.7%가 엄두도 못내는 일
익명 8 시간 전 49 1
어제 배고파서 일어났어요 귀인업나효
익명 9 시간 전 43 1
어제 ㅋㅋㅋ
익명 9 시간 전 36 1
어제 잡부피셜 " 하따마 쉴정도로 아파도 고기에 술은 못참소 " 2
익명 9 시간 전 91 4
어제 하따마 아프지만 배고파서 밥먹는김에 방송켰어도 미션성공아니오
익명 9 시간 전 40 1
어제 동물 학대 신고 2
익명 9 시간 전 74 3
어제 잡부야 북한 구경이나 가즈아 3
익명 10 시간 전 71
어제 딸보 날리남 1
익명 10 시간 전 42
어제 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 82
어제 망시대신 볼방송 2
익명 10 시간 전 70 1
24.06.16 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 10 시간 전 204 4
어제 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 10 시간 전 104 4
어제 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 11 시간 전 119 2
어제 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 11 시간 전 63
어제 플판 방송인들 2
익명 어제 14:26:15 109
24.06.16 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 6
익명 어제 13:50:13 235 5
어제 진짜 좋은세상이다.