#1 익명
신고 삭제
ㅋ 한국도 많지않나
24.06.15 06:51:28 신고 삭제
태국 현지법상 구걸 행위는 불법이다. 구걸을 하면 1개월 이하의 징역 또는 1만 바트(약 37만 원) 이하의 벌금형에 처할 수 있다. 그러나 관광객들이 자주 찾는 방콕시 등에서는 거지들이 한 달에 약 10만 바트(약 375만 원)에 이르는 돈을 버는 것으로 전해졌다. 구걸로 벌어들이는 돈이 벌금보다 최대 10배나 많은 셈이다. 바라웃 장관은 “범죄 조직이 방콕의 고급 쇼핑센터와 같은 장소에 거지를 배치하고 있다”고 추정하며 “관광객 유입이 잦아지면서, 길거리에서 어린이나 반려동물을 앞세워 구걸하는 사람이 늘어나 문제는 더욱 심각해졌다”고 지적했다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부 150명인데 4
익명 7 시간 전 105 1
오늘 고추 큰새끼, 머리숱 많은 새끼, 잘생긴 새끼, 돈많은 새끼 존나 부럽다 4
익명 7 시간 전 68 1
오늘 닥구 3시간넘게 춤춘거아니냐 ㅋㅋ 아직 3시간남았던데
익명 8 시간 전 23
오늘 닥구 열혈컷 낮네 3만개쏘니까 바로 열혈 ㄷㄷ 1
익명 8 시간 전 36
오늘 닥구 오늘 개탔네 ㅋㅋ 31,673개 ㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 64 1
오늘 누구손핼까ㅋㅋㅋ 10
익명 8 시간 전 205 3
오늘 잡부 300개 vs 닥구 30,000개
익명 9 시간 전 36
오늘 고소 준비중입니다. 7
익명 9 시간 전 172
오늘 앙빅2 실망이다 앙빅1의 그 맛이 없다
익명 9 시간 전 33
어제 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 7
익명 9 시간 전 189 4
오늘 2찍 노가다꾼 새끼들은 왜 서민정책에 1도 관심 없는 놈들은 지지할까? 4
익명 9 시간 전 56 2
오늘 이젠 대놓고 시위하네 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 51
오늘 잡부 5각형 방송능력치 4
익명 10 시간 전 108
어제 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 130 7
오늘 이재명 반격!! “검사를 수사관으로”… 민주당, 검찰청 폐지 가닥!! 국힘도 방긋? 용산이
익명 11 시간 전 25 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "이재명을 멈출 수 없다ㅠ 윤은 00해야".. 조선일보 폭주!! 조기 대
익명 11 시간 전 21 1
오늘 민주 ‘당원권 강화’ 84% 압도적 찬성....당헌 개정안 중앙위 가결
익명 11 시간 전 20 1
오늘 잡부 메이저 가는방법 5
익명 11 시간 전 106
오늘 국민의힘 서천 군수 '와이프가 명품 뇌물백 받았다'...온나라의 윤석열화.news 2
익명 11 시간 전 44 1
오늘 딸보 운전기사하던 병렬이크루 여캠 ㅋㅋ 베쏘한데 갔네 ㅋㅋ 1
익명 오늘 10:19:42 76 1
오늘 아프리카하꼬들 죄다 접으니 닥구 떡상 ㅅㅅㅅ 3
익명 오늘 10:11:04 112 2
어제 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 6
익명 오늘 09:51:26 241 6
기본글
추천글