#1 익명
신고 삭제
채팅수없고  시청자수없어지니

바로 블랙 다풀어서 채팅창 흥하는거봐 ㅋㅋㅋ

똥근이새기 감없는새기 호구오스한테 빌붙어서 드리퍼들 쫓아내야나하고 지랄하더니 ㅋㅋㅋ

잡부방에 유입이 있었음 진작에 500따리 넘겼지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ

잡부는 풍도 안쏘는데 채팅까지 조지는 너같은 친목충을 더 실어함 ㅋㅋ
24.06.15 14:26:42 신고 삭제
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
#3 익명
24.06.15 14:35:26 신고 삭제
호구오스랑 당근이
악질들ㅈ블랙해야한다
바뀌어야 한다
쇼하드만
결국 블랙푼거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켠앙 절대 블랙안되겠노
블랙된거는 딸보 여캠방송에서 자기들이쥬
#4 익명
24.06.15 14:50:27 신고 삭제
ㅋㅋ
#5 익명
24.06.15 14:52:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.15 15:00:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.15 15:09:56 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 북한+러시아 뿌잉뿌잉 해버리네 1
익명 5 시간 전 41
오늘 오늘자 2찍 경상도 노인의힘 근황.jpg 7
익명 6 시간 전 84 4
오늘 이재명 주4일제 ㄷㄷㄷㄷ 1
익명 6 시간 전 59 2
오늘 문프에게 풍산개로 개지랄 떨던 2찍 윤석열, '국견 받자마자 즉시 파양'.news 7
익명 7 시간 전 69 4
오늘 전주 날리남 2
익명 7 시간 전 107
오늘 고민하고 있습니다 [고소건에대해] 7
익명 7 시간 전 142
어제 씹사장님 사식 말구 3
익명 7 시간 전 100 5
오늘 의사 증원’에 이국종도 입 열었다...“200만명 늘려도 소아과 안할 것”
익명 7 시간 전 30 1
오늘 찬복이 난리남 4
익명 7 시간 전 106
오늘 홍준표 110억원 들여 대구에 ‘프러포즈 성지’ 만든다 5
익명 7 시간 전 79 5
오늘 2찍들 발작하는거 보소 8
익명 8 시간 전 86 3
오늘 루샤 근황 2
익명 8 시간 전 150 2
오늘 2찍 개병신들 14
익명 8 시간 전 105 5
오늘 비정상회담 일리야의 선견지명 5
익명 8 시간 전 97 4
어제 강아지 한마리 키우고 싶다 6
익명 9 시간 전 143 3
오늘 이국종 “의대생 늘린다고 소아과 하겠나... 전문의 사라질 것”
익명 10 시간 전 35
오늘 “널리 퍼트려달라”...이재명 ‘대북송금 무죄’ 증거영상 공개한 장경태
익명 10 시간 전 33 2
오늘 조선일보 "윤석열 탄핵, 실제 상황ㅠ".. 김건희 00 예고!! 조기대선? 내일 청문회에서
익명 10 시간 전 36
어제 경상도 밀양 성노예 강간범들, '줄줄이 해고' 사이다.news 15
익명 10 시간 전 168 5
오늘 윤석열 정부의 의료대란 대처 방법
익명 오늘 09:18:17 34 1
어제 아프리카 하꼬들 모아서 유튜브 크루? 2
익명 오늘 08:24:27 119 1
오늘 민주당 대형 호재 떴다ㅋ "백현동 무죄 입증 물증 확보".. 이재명 대표 변호사도 승리 선
익명 오늘 01:21:56 45 2
기본글
추천글