#1 익명
신고 삭제
저는 더이상 모르겠네요.
이제 한동안 인터넷을 떠나서 현생을 살려고 해요
지난 2주동안 같이 공분하고...조금이나마 도움이 될까 몰두했는데
왜인지 상실감이 너무 크네요

결국 이렇게 또 묻혀질건가봐요
뭐.. 사적제재는 현대사회에서 옳은 행동이 아닌란걸 알지만
조금은 정의감에 기대했나봐요

어디서 가해자들이 승리했다는 이런 워딩을 쓰는것도 보기 싫고...
제가 글을 써본적이 없어서 표현이 어렵네요
죄송합니다...

https://www.newscribe.kr/news/articleVie...idxno=2898

24.06.15 23:06:01 신고 삭제
안타깝다
몰카 찍고 절도하고 여자랑 동거하고 온갖 범죄 저지른 사기꾼 범죄자 새끼도 범죄자 아닌척 하며 인터넷 방송하는데..
올바른 사회를 위해 애쓰던 사람이 힘들어 지니 마음이 짠하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 유튜브를 졸로보내 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 10 시간 전 90 2
어제 앰생이 스토커는 돈안드는 앰생이짓은 정말 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 27
익명 10 시간 전 183 4
오늘 홉고블린
익명 10 시간 전 37 1
어제 와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치지직 썸네일 실화야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28
익명 10 시간 전 278 5
오늘 와무우 야방 안하냐?
익명 10 시간 전 26 2
오늘 말자 매니저 신분상승 ㅋㅋㅋ
익명 11 시간 전 50
오늘 한국남사친이랑 데이트 해서 머하냐 : 플러팅 줌 알려줘
익명 11 시간 전 23
어제 나작비 당한 ㅂㅅ 2
익명 11 시간 전 107 1
오늘 조정석이 최근 공개한 미모의 '승무원' 여동생 1
익명 11 시간 전 62
오늘 케냐 호스텔 한정식
익명 11 시간 전 29
오늘 팬더스쿨 소이매력있네ㅋㅋ
자성 11 시간 전 39
어제 회수까지 챙겼나? 드러나는 대통령실 주도 정황
익명 어제 23:54:48 13
어제 "국정농단 행위, 스모킹 건".. 김건희 또 터졌다ㅠ 한겨레 칼럼이 정치권을 강타한 이유;
익명 어제 23:49:52 17
어제 [오늘 이 뉴스] "무통주사도 천공 교시냐"..조국 "국정조사 추진"
익명 어제 23:49:17 12
어제 차관이 덜컥 실토한 '尹 통화 ' "그건 '회수'에 관한 것"
익명 어제 23:48:50 8
어제 스승의 위엄. jpg 2
익명 어제 23:46:41 83 1
어제 2찍 연어 = 개잡부 노예 3
익명 어제 23:46:31 51 3
어제 일본 중소기업 6년차 한국인 월급은 얼마일까?(세전 세후 월급) 1
익명 어제 23:44:29 42 1
어제 두달 플판해보니 플판러는 망한인생보며 즐기는 애들임 11
익명 어제 23:22:29 163 3
어제 이것만알아둬 아디오스 동근이 말자 떠나면 1
익명 어제 23:18:37 77 1
어제 가운데 여자 미쳤네
익명 어제 23:00:18 60 1
어제 망시 여캠과 합방 4
익명 어제 22:50:40 140 2
기본글
추천글