#1 익명
신고 삭제
방송떡밥 굴릴떡밥 없으니가 억지 명예훼손 고소떡밥으로 1달내내 염병떨겟지

불과 1주일전에 실제로 한말

우리 엄마가 인방중독자가
엄마가 내방송 24시간본다
우리 엄마아빠 60대다.60대면 조중동 인맥 하나는 있다
내가 내방송의 왕이다.시청자 이렇게 나오면서 월200버는 사람 나밖에 없다
24.04.23 19:58:24 신고 삭제
#3 익명
24.04.23 21:02:47 신고 삭제
#4 익명
24.04.23 22:36:50 신고 삭제
#5 익명
24.04.23 22:42:27 신고 삭제
이건 진짜같긴 해 그 여자가 마지막 기회 준다고 했고 1~2일 후에 고소했다고 채팅쳤었음
익명
또속?
#6 익명
24.04.23 22:47:42 신고 삭제
조중동이 암만 버러지 조작질이나 해대는 집단이래도 나이만 60대인 사람이 조중동 인맥 어쩌고 할 급은 아니라고 보는데 
흉물난쟁이새끼 뇌엔 뭔 생각이 들어있는거지
#7 익명
24.04.24 09:20:05 신고 삭제
같이방송하는 구걸맨은 누구여???

그지영입?
#8 익명
24.04.24 09:39:09 신고 삭제
#9 익명
24.04.24 22:42:26 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우 싸가지 없는놈 1
익명 어제 14:56:07 68
어제 김선배는 결혼해서 방송 쉬는건가
익명 어제 14:55:32 63
어제 와무우도 나이를 먹긴 먹는구나 5
익명 어제 14:52:59 109
어제 김선배랑 하로맨도 저기에 참여했으면 6
익명 어제 14:51:56 91 1
어제 옷 주문했다 1
익명 어제 14:45:38 65 3
어제 오늘 후원받은거 n빵함? 5
익명 어제 14:36:49 99 1
어제 와무우 방송으로 집합~!
익명 어제 14:35:52 46
어제 명환이가 웃잖아 > < 3
익명 어제 14:32:11 91 3
어제 후원도 안하는 그지 씹수새끼들 ㅋㅋㅋ 6
익명 어제 14:28:50 114
어제 잡부 호구벌 호구오스 길들이기 시작 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:27:09 71 3
어제 뭐야 소바상x와무우x망시 3 명 합방중이었어? 1
익명 어제 14:26:02 49
어제 프랑켄 : 우리집 데려다줄 수 있는 곳으로 가자고!
익명 어제 14:22:54 48
어제 고블린 추종 장애인 쉴드치느라 정신없이 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 14:17:00 71 1
어제 홍대에 게이 많다더라
익명 어제 14:14:40 37
어제 고블린 새끼 자꾸 목마르다 하는데 ㅋㅋ 2
익명 어제 14:12:34 67
어제 고블린 : 도대체 왜! 거길로 간거에요!!! 쪼빠상님 진짜!!! 1
익명 어제 14:12:21 52 1
어제 개잡부 추종자들 4
익명 어제 14:09:27 188 8
어제 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생 2
익명 어제 14:09:10 79
어제 사랑하면 닮는다 5
익명 어제 14:08:53 80 1
어제 소바상 연대 나왔는데 근처 모교 왜 안 가보냐? 5
익명 어제 14:08:45 78 1
어제 고블린 방송 3
익명 어제 14:06:35 50 2
어제 ㅋㅋ 와무우 김나도 언급 2
익명 어제 14:04:45 77 3
기본글
추천글