#1 익명
신고 삭제
나·원·윤 '배신의 정치' 공세…한 "공포 마케팅"
나 "원·한 갈등" 선 그어…원, 날 선 발언 이어가
경쟁 격화에 우려도…"도 넘는 흑색선전·비방 위험"

https://v.daum.net/v/20240702050022482

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노" 1
익명 4 시간 전 19
어제 “수사대상에 대통령 포함될 수 있으면 여당 배제 타당”
익명 4 시간 전 11
어제 조국·개혁·진보·사민당도 이진숙 방통위원장 임명 한목소리 비판
익명 4 시간 전 7
어제 장성철 "격양된 용산.. 한동훈 대표라도 채해병 특검 논의 불가, 與 분열로 간다"
익명 4 시간 전 4
어제 채 해병 사건의 진실... 퍼즐은 용산을 가리킨다
익명 4 시간 전 7
어제 채 상병 순직이 부품 파손?‥주진우 발언에 "공감력 없는 정치인 전형" 1
익명 4 시간 전 12
어제 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 4 시간 전 9
어제 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 4 시간 전 6
어제 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 4 시간 전 12
어제 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 4 시간 전 11
24.07.03 고블린 이미 팔았을걸? 6
익명 4 시간 전 150 3
24.07.03 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 4 시간 전 67 1
24.07.03 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐? 2
익명 4 시간 전 58 2
어제 '특검법 찬성' 안철수에 "응분의 책임" 술렁인 與… 김재섭은 "민주당 안엔 반대"
익명 4 시간 전 3
어제 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ 2
익명 4 시간 전 70 2
24.07.03 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 3
익명 4 시간 전 95 3
24.07.03 와무우 야방 언제가냐? 3
익명 4 시간 전 34
24.07.03 하로맨 어제 라단 잡았더라 3
익명 4 시간 전 54
24.07.03 내가 그리워? 3
익명 4 시간 전 66
어제 플판의 왕 2
익명 4 시간 전 63 1
어제 라면 2봉 끓일게 3
익명 4 시간 전 48 1
어제 한동훈, 김건희 여사 "대국민 사과하겠다" 문자 '읽씹' 의혹 제기
익명 4 시간 전 8
기본글
추천글