#1 익명
신고 삭제
[이미지 : T98Cerq.jpeg]

https://v.daum.net/v/20240704175937026
24.07.04 23:24:25 신고 삭제
하따마 김나도 싱가폴 가지 말자
#3 익명
24.07.04 23:26:24 신고 삭제
저거 한두대만 맞아도 피부가 쫙쫙 갈라지고 피나서 몇대 맞고 아물면 또맞고 맞고 한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.05 02:04:57 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "악의적 프레임" "패배 브라더스" 갈등 격화…대통령실 "일절 간여 안 해"
익명 9 시간 전 8
어제 망한시발새끼 : 고블린이 밖에 그늘 없어서 화냈다구요? 5
익명 9 시간 전 89 3
어제 직원 사찰 프로그램 방조한 이진숙 방통위원장 내정자…다시 주목받는 ‘트로이컷 사건’
익명 9 시간 전 8
어제 여캠도 아닌 새끼가 동네 산책하면서 방송을 왜 켬? 3
익명 9 시간 전 58 3
어제 병시 , 만복 얘내 언급하는놈 2
익명 9 시간 전 67 5
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 9 시간 전 54 2
어제 망한시발놈 vs 고블린 9
익명 9 시간 전 141 5
어제 대인관계에 솔직한게 좋을까? 5
익명 9 시간 전 128 3
어제 백수들만 8
익명 10 시간 전 116 1
어제 야방 크루 만들고 싶다
익명 10 시간 전 21 1
어제 풍사비어 여캠들 인재가 그리없나... 1
익명 10 시간 전 61 1
어제 찬복이 방송 on 안산연합 가나보네 2
익명 10 시간 전 76 1
어제 천하람 "강민수 국세청장 후보자, 처가 관련 이해충돌 소지"
익명 10 시간 전 34 1
어제 왕간다 노빠꾸 크루 면접 갔네 ㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 90 1
어제 왜케이쁘냐 이분
익명 11 시간 전 87 3
어제 韓측 "누구와도 공천논의 안해…元 "가족·인척과 논의"
익명 11 시간 전 23 1
어제 ‘결국 VIP 격노한 대로 될까?’···임성근 뺀 경찰수사 결과 발표 임박에 반발 확산
익명 11 시간 전 20
어제 부천의왕 1
익명 11 시간 전 51
어제 윤석열, 동네의원 경력도 연구실적으로 인정
익명 11 시간 전 21
어제 태국왕 7월풍력 왜이리 망함? 2
익명 11 시간 전 124
어제 방송 능력이 부족하면 1
익명 11 시간 전 79 2
어제 라오스왕이 하사랑 거리두는 이유 2
익명 11 시간 전 90 4
기본글