#1 익명
신고 삭제
반성이라곤 1도찾아볼수 없는 태도에 벌금기념 수금 술방송 이게 과연 민사에 도움이 될꺼라고 생각하는걸까 판사님이 잘도해주시겠다ㅋㅋㅋ  피해자는 지금도 정신적으로 ㅈㄴ힘들텐데 ㅋㅋㅋ 채팅창 분위기 봤지? 가해자 우쭈쭈해주고 시청자들이 어떻게 꼼수쓰는지 알려주는데 그만하라는 제스쳐도없고 채금도안주더라? ㅋㅋ 다 녹화뜨고 있을긴데 ㅋㅋㅋ
24.06.24 07:07:43 신고 삭제
민사 하긴 함?
익명
구약식 벌금형 받았으니 유죄가 된거고
민사는 제 얼마를 거냐가 문제지 당연한거임.
#3 익명
24.06.24 11:20:30 신고 삭제
잡부 망하길 바라면서 니가 왜 신경써? 니 인생 살아
#4 익명
24.06.24 11:33:14 신고 삭제
어서 빨리 진행 되기를 ㅋㅋㅋㅋ
역시 플판에들 입신고고 큰일은 그 방 시청자가 한다 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.24 16:53:14 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 '휴가중' 尹통화 7번·30분…선명한 '용산-軍-경찰' 연결고리
익명 9 시간 전 27
어제 이준석 "이태원 참사 좌익 공작 의심하다니…참 나쁜 대통령" 1
익명 9 시간 전 42
어제 트럼프 "자궁서 아기 꺼내 죽여" vs 바이든 "사실 아냐"…낙태권 격론
익명 9 시간 전 23
어제 김웅도 기자도 말잇못 '울컥'‥"尹, 제발 유튜브 그만 보라"
익명 9 시간 전 37
어제 잡부 매니저 일 잘하네 1
익명 9 시간 전 105 2
어제 尹 지지율, 20%대 횡보…우크라 살상무기 지원 찬성 34%
익명 9 시간 전 36
어제 잡부피셜 " 호구오스 하따마 고소는 무슨 고소요 " 2
익명 9 시간 전 110 1
어제 국힘 전대 컨벤션 효과 0%, 이름값도 못하는 대선 잠룡들
익명 9 시간 전 30
어제 이준석이 단 현수막 결국 '강제철거'…체면 구겨
익명 9 시간 전 38 2
어제 “윤석열, ‘좌파 언론들이 이태원 참사 전 사람 몰리게 했다'"
익명 9 시간 전 42 1
어제 그 방 매니견 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 124 1
어제 부산, 광역시 최초 '소멸위험' "2030 여성 11.3% 불과"
익명 9 시간 전 41
어제 그늘막 밑에 가만히 있으면 시원해 2
익명 9 시간 전 65
어제 어제 무선이어폰 도착했는데 4
익명 10 시간 전 68
어제 [속보] 귀마라는 아프리카 중손이 1414 두번 쐈는데 제대로 리액션,소 안해서 손절당함
익명 10 시간 전 71
어제 잡부 뭔일 있냐? 방송 30분만에 2,800개나 받았네 1
익명 11 시간 전 92 2
어제 신라면 완 에헤헤헤헤헤헤헤헿헤ㅔ헤
익명 11 시간 전 48
어제 유선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜?
익명 11 시간 전 35
어제 배 고프니 방송 키네 ㅋㅋㅋ
익명 11 시간 전 48 1
어제 와무우 공지 올라 올때 됐는데 ㅋ
익명 11 시간 전 48
어제 밥 무라 점심때다 1
익명 어제 12:03:17 49
어제 미친년들 많네 저딴 새끼한테 후원하는 이유가 뭐냐?
익명 어제 11:57:09 63
기본글
추천글