#1 익명
신고 삭제
잡부 개스비 고블린 이런 새끼들 보면 예전 팟 피디들이 퀄리티도 좋았고 방송도 잘했어
24.06.25 22:12:55 신고 삭제
ㄹㅇ 공혁준,얍얍,블리스타 후원 없던 장난감시절이 꿀잼이였는데
익명
이런 인생망한 틀딱새끼 때문에 침착맨이 인방 최악의 시청자가 씹수라고 말하는거다
익명
다중이 새기 진짜 말투좀 바꿔라 병시나
익명
ㅋㅋㅋ 그시절 가브리엘도 존나 웃겼는데 그때가 그립다 박쥐같은 침착맨빠는 틀딱이 보이네 무시해ㅋㅋ
익명
인생 망한 내일 모레 50대 되는 씹수새끼가 침착맨을 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그류그류 다중이 틀딱새끼야 하늘같은 우리 침칙맨을 무시해서 화났그류 진통제 한대 맞고 진정하시옵소서 틀딱병신새끼야
익명
인생 망해서 열등감만 남은 50대 틀딱 씹수
익명
아직도 박쥐타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰창 씹수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.25 22:20:49 신고 삭제
댓글 1개빼고 다 다중이새끼가 싸지른 글들임
#4 익명
24.06.25 22:22:37 신고 삭제
예전에 도여사 말만하면 빵빵 터졌었는데
익명
도아재,도여사 콤비 재밌었는데 빌어먹을 허새끼땜에 다음팟 리즈시절이 그립다
익명
도콤비는 카카오 때 더 잼났지
#5 익명
24.06.25 22:28:15 신고 삭제
챠밍, 얼리어, 노는오빠, 걷빠 이런 꿀잼 방송 보다가

고블린, 망한시발새끼 이런 애들밖에 안 남았으니 ㅋㅋ
익명
챠밍 얼리어는 빼라
익명
챠밍은 인정해줘야지
익명
oㅈ
익명
솔직히 이건아님 위나아래나 비슷함
익명
그건 아니지 격의 차이가 있음
#6 익명
24.06.26 09:08:50 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오늘 갓성은 캐리비안 비어 오픈 5
익명 어제 21:29:03 121 1
어제 아 씹 또 설사ㅣㅑ했어
익명 어제 21:23:01 32
어제 잡부피셜 " 호구오스 무리한거 시지키마소 확 마 씨 " 2
익명 어제 20:56:22 77 1
어제 사식 다른데 넣는 척을 했더니
익명 어제 20:54:29 52
어제 그놈이 범죄자긴 하지만 라오스 방송은 꿀잼이노 5
익명 어제 20:45:41 78 2
어제 풍사비어는 카르텔애들 접수했노 ㅋ 2
익명 어제 20:41:50 74
어제 그새끼 망햇으면 좋겟다 6
익명 어제 20:13:22 175 6
어제 돼지 풍사비어 마지막회인데 또 빈손이네 ㅋㅋ 1
익명 어제 20:05:30 50 2
어제 딸보 진짜 날리남 4
익명 어제 20:05:27 114 2
어제 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ 4
익명 어제 19:53:19 78 2
어제 딸보는 풍사비어가냐 성은이한데가라
익명 어제 19:48:19 48
어제 나이 몇살 많은 형이 말 놓으라고 했지 호칭을 막 부르라고는 안한건데 ㅋㅋ
익명 어제 19:38:56 47
어제 잡부는 후원자였다 6
익명 어제 19:31:43 209 4
어제 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ 3
익명 어제 19:19:49 66 3
어제 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 5
익명 어제 19:07:14 107 3
24.06.27 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 어제 19:05:32 429 15
어제 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 어제 18:51:16 58 3
어제 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 2
익명 어제 18:50:12 79 2
어제 지코결혼하노 7
익명 어제 18:48:58 136 1
어제 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 어제 17:57:15 49 2
어제 일본은 진짜 어떤 곳일까? 2
익명 어제 17:53:06 79 1
어제 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 어제 17:48:25 79 2
기본글
추천글