#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 1jH1or1.png]
24.06.27 17:45:22 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.27 17:45:26 신고 삭제
110억 중 얼마 먹을까?
#4 익명
24.06.27 18:25:08 신고 삭제
재명이형 뿐이 없다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "차단하고 또 차단해도 온다"..'날벼락 폭망'..'문자 스팸'.. 윤석열 때문이였다 3
익명 6 시간 전 60 3
오늘 그놈은 채팅 활성화,욕풍 활성화를 위해 플판을 이용하는거다 2
익명 6 시간 전 46 3
오늘 한동훈의 정치가 우려되는 5가지 이유 1
익명 6 시간 전 50 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 6 시간 전 50 1
오늘 국내 리베이트만으로 만족 못해서 해외 리베이트까지 하네 시발새끼
익명 7 시간 전 42 3
오늘 못 살고 힘든 아프리카에 100억달러 지원해야 1
익명 7 시간 전 34 3
오늘 내 주식도 이렇게만 되면
익명 7 시간 전 40 1
어제 나도야 플판보면 영상 살려도 된다 1
익명 7 시간 전 116 2
오늘 중졸 아니라는것과 전과자 아니라는것 절대 인증못함 6
익명 7 시간 전 103 4
오늘 전과자도 사람이다 방송 하면서 먹고 살게 해줘라
익명 7 시간 전 46
오늘 요즘 낚시비제이들도 이렇게 힘들게 돈 버는데 밥술똥잠은 참 편하게 벌어
익명 7 시간 전 39
오늘 인구 5천만 나라에 60만 탄핵청원으로 탄핵? ㅋ
익명 7 시간 전 27
오늘 꼴랑 준장으로 만족할거냐? 어? 가오가 있지 ㅋ
익명 7 시간 전 47 1
오늘 플판 두달째 깨달음을 얻음 3
익명 7 시간 전 122 2
어제 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 3
익명 8 시간 전 144 5
오늘 귀여워 귀여워 )_(
익명 8 시간 전 44
오늘 전과자 새끼들은 방송 못하게 막아야지 4
익명 8 시간 전 95 6
오늘 나도 2
익명 8 시간 전 57 1
오늘 2찍 윤석열김건희 즉각 탄핵, 전국민 75만명 서명 돌풍.news 1
익명 8 시간 전 41 3
오늘 김나도 또 고소 당하면 7
익명 9 시간 전 174 3
어제 켠김에 왕까지!!! 4
익명 9 시간 전 136 5
오늘 니 말야 동접 5명도 안되는 사이트에 너무 신경 쓰는거 아이니 2
익명 9 시간 전 119 2
기본글
추천글