#1 익명
신고 삭제
누구나 보면 알 수 있지

하는짓이나 말하는거 보면

바로 학폭 마려우니깐

학창시절 일진들이 저새끼 가만 뒀을리가 없다

시발 존나 하는짓만 봐도 존나 패고 싶은데 ㅋㅋ

그러니 인싸들의 습격을 젤루 무서워해서 벌벌 떨지 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
24.06.28 15:36:01 신고 삭제
설마 급식 먹을때도  눈감고 호들갑 떨면서 병신짓 하진 않았겠지
그랬다면 백퍼 왕따에 학폭 당했다
#3 익명
24.06.28 20:11:32 신고 삭제
모든사람이 너같지는 않아요
#4 익명
24.06.29 12:25:17 신고 삭제
34살인데 패고싶은15살 느낌내는건 쉽지않음
진짜 고블린은 ㄹㅈㄷ다
#5 익명
24.06.29 12:27:33 신고 삭제
잘생겨서
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아이고 시발 홍보 할게 없어서 흡연충 알콜충 홍보 하냐?
익명 7 시간 전 45 2
오늘 오후 눈정화. gif
익명 8 시간 전 60
오늘 임영웅, 경제유튜버 슈카도 쓴 '이 단어' 썼다가 남혐 논란…★들 '문제 용어' 또 무엇?
익명 8 시간 전 39
오늘 나경원 “원한 갈등 점입가경···둘 중 누가 되든 당 하나 되긴 틀려”
익명 8 시간 전 31
오늘 尹 대통령 탄핵 청원 80만 돌파 2
익명 8 시간 전 57 2
오늘 한동훈 전대 불출마 발언 공방…한 "입맛 맞게 왜곡" 원 "왜곡 아냐"
익명 8 시간 전 27
오늘 박근혜 탄핵 때 원희룡 반응
익명 8 시간 전 56
오늘 국민의힘 박정훈 "한동훈표 채상병 특검법, 윤 대통령 구하는 특검법"
익명 8 시간 전 23
오늘 與박정훈 "한동훈과 원희룡 발언 비교해보라…누가 당을 배신하나"
익명 8 시간 전 28
오늘 하나링은 워니티비엿네 2
익명 8 시간 전 104 2
오늘 한동훈"나경원, 학폭의 피해자에서 가해자로" 나경원 "공한증 아니라 우한증"
익명 8 시간 전 32
오늘 보르노사태 어떻게 생각하냐 2
익명 8 시간 전 76
오늘 딸보 와무우 --->시청자 연령대 어디가 높냐? 2
익명 8 시간 전 55
오늘 딸보 난리남
익명 9 시간 전 63
오늘 딸보 날리남 2
익명 9 시간 전 79
오늘 아무리 아파뒤지겠어도 저녁에 술먹을때는 꼬박꼬박키노 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 60 4
오늘 한달에 20일을 배달음식 쳐먹으니 4
익명 9 시간 전 108 2
오늘 개잡범에게 풍쏴준 결과 3
익명 9 시간 전 109 4
오늘 개잡범티비 점점 게을러지네요 1
익명 9 시간 전 94 3
오늘 제주도·산하 공공기관 7월부터, 월~목 추가 근무, 금요일 오후 1시 퇴근
익명 10 시간 전 41
오늘 수달이 ㅗㅜㅑ 베쏘방송으로 1
익명 10 시간 전 78 1
오늘 잡범 맘에 든다 4
익명 10 시간 전 161 5
기본글
추천글