#1 익명
신고 삭제
고블린 차 빌려서 여행 떠나라
24.06.29 10:28:18 신고 삭제
고소 천만원 날리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 같잖은걸로 정신적 피해당했다고 페미마냥 고소하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중고차 한대값 그냥 날렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.29 10:34:00 신고 삭제
같은 광명에 사는데 외무우는 부자 망시는 아니야?
#4 익명
24.06.29 11:25:07 신고 삭제
방송 핑계대고 바베랑 드라이브하고싶은갑네
익명
거인 어차피 장농면허 10년째라서 지금 차 사봤자 쫄아서 제대로 운전도 못할듯
#5 익명
24.06.29 12:10:55 신고 삭제
사기꾼 변호사들한테 멍청하게 안속았으면 샀다
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 거인놈 진짜 개호구 잡힘

변호사 말빨에 속아서 쌩돈 천만원 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소는 무혐의로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
좋단다 스토커새기 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.29 14:25:37 신고 삭제
병신 스토커새끼 방송계획도 세워주노 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.29 14:28:48 신고 삭제
[이미지 : 28ejLSR.jpeg]
#8 익명
24.06.29 14:40:45 신고 삭제
운전부터 배우라고 해라
#9 익명
24.06.30 01:29:29 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 말빨에 속아넘어가 천만원 쌩으로 날린 병신새끼 

심지어 무혐의로 아무런 얻은게 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신 거인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.30 01:56:53 신고 삭제
정신병 스토커
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오늘도 주인님 켜주세요~~애원중 5
익명 7 시간 전 168 6
어제 집에서 대우 못받아서 하꼬방에서 완장질하는거야 1
익명 8 시간 전 118 6
어제 원희룡 “총선 패배, 윤석열 책임이 더 커”
익명 8 시간 전 37
어제 딸보 중대발표
익명 8 시간 전 48
어제 원희룡 "탄핵의 시계는 시작됐다"
익명 8 시간 전 45
어제 속보) 4
익명 8 시간 전 159 1
어제 ㅋㅋ 방송 개같이해도 이젠 500씩 버는데 뭐하러 열심히 하니껴
익명 8 시간 전 49 2
어제 아이고 시발 홍보 할게 없어서 흡연충 알콜충 홍보 하냐?
익명 8 시간 전 46 2
어제 오후 눈정화. gif
익명 8 시간 전 60
어제 임영웅, 경제유튜버 슈카도 쓴 '이 단어' 썼다가 남혐 논란…★들 '문제 용어' 또 무엇?
익명 9 시간 전 40
어제 나경원 “원한 갈등 점입가경···둘 중 누가 되든 당 하나 되긴 틀려”
익명 9 시간 전 33
어제 尹 대통령 탄핵 청원 80만 돌파 2
익명 9 시간 전 60 2
어제 한동훈 전대 불출마 발언 공방…한 "입맛 맞게 왜곡" 원 "왜곡 아냐"
익명 9 시간 전 27
어제 박근혜 탄핵 때 원희룡 반응
익명 9 시간 전 56
어제 국민의힘 박정훈 "한동훈표 채상병 특검법, 윤 대통령 구하는 특검법"
익명 9 시간 전 23
어제 與박정훈 "한동훈과 원희룡 발언 비교해보라…누가 당을 배신하나"
익명 9 시간 전 30
어제 하나링은 워니티비엿네 2
익명 9 시간 전 107 2
어제 한동훈"나경원, 학폭의 피해자에서 가해자로" 나경원 "공한증 아니라 우한증"
익명 9 시간 전 33
어제 보르노사태 어떻게 생각하냐 2
익명 9 시간 전 76
어제 딸보 와무우 --->시청자 연령대 어디가 높냐? 2
익명 9 시간 전 58
어제 딸보 난리남
익명 9 시간 전 64
어제 딸보 날리남 2
익명 10 시간 전 80
기본글
추천글