#1 익명
신고 삭제
아디오스 승

[이미지 : AKDVLMx.png]

인신공격까지 나온거 보면 마지막 발악이지

아니 서동균이 뭐라고 아직도 그방 차지하려고 선동하냐?

익숙한 욕방 장난감인건 알겠는데

서동균 본인도 말했듯이 풍맛, 풍쏘며 노는 큰손들이랑 방송해봐서

예전처럼 방송 못해, 안해

최근에 풍1개쏘며 욕하는 애들 서동균이 강퇴, 블랙했어

...

그리고 위 아디오스 욕하는 글 올린 애 누군지 너무 뻔하게 보임

두명중 한명인데

난 딱 한명으로 좁힐 수 있음..

그만해라 너

매번 아디오스님 없을때마다 와서

매니저 내리라고 하면서

여기에 욕 저격글 쓰면 너무 너인거 티나지 않냐?

진짜 고소 먹고 싶냐?
24.07.01 13:08:41 신고 삭제
[이미지 : fyajXRb.jpeg]
#3 익명
24.07.01 13:47:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.07.01 13:49:09 신고 삭제
고소드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카 최상단 김봉준도 고소넣어도 크게 처벌 안받아서 별로 이득보는게없다는데 그놈의 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.01 18:37:25 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 원희룡, 라디오 진행자에 대노
익명 어제 17:56:46 28
어제 이준석, "정신 나갔다"는 한동훈도 썼던 표현
익명 어제 17:53:01 18
어제 존나 더운데 에어컨을 못켠다 전기요금 누진제 무서워서 귀인 없나요?
익명 어제 17:47:53 29
어제 류희림 방심위장 '민원사주' 스모킹건? 직원 카톡에 "잘 찾았다고 위원장이 극찬"
익명 어제 17:29:02 18
어제 하로맨은 그래도 나은점이 뉴스 애니 영화같은거 가지고 썰풀지 11
익명 어제 17:27:31 102 2
어제 증거도없는 전과자는 과거지만 백수앰생이는 현재고 미래지 6
익명 어제 16:53:14 119
24.07.02 오늘도 비추줌 9
익명 어제 16:47:44 163 6
어제 당근이 어디 아픈 애라잖아 7
익명 어제 16:41:53 172 10
어제 그로맨 레전드 방송은 그거였지 2
익명 어제 16:39:17 70 4
어제 한마디로 진짜 플판 수준 알려줌 전부 동감함 4
익명 어제 15:44:50 94
어제 돼지의 욕심은 끝이 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 15:44:42 123 1
어제 개잡부 빠는 애들 특 5
익명 어제 15:41:07 113 3
24.07.02 저 개쌍로맨 새끼 무슨 5
익명 어제 15:26:15 134 4
어제 2024 스팀 여름 세일 총정리! 초대박 추천 게임 30개
익명 어제 15:24:31 27
24.07.02 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고 4
익명 어제 15:20:30 100 3
어제 플판 수준 알려줌 6
익명 어제 15:19:29 133 1
어제 고블린 스팀 구매내역 2
익명 어제 15:18:16 79 3
어제 틀닥년이 스윗영포티 ㅇㅈㄹ 떠는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 15:13:00 30
어제 인생망한애들이 보는방송 1
익명 어제 15:11:32 74 2
어제 딸보 미친거 아니냐? 3
익명 어제 14:54:14 102 2
어제 내가 딱 말해 준다 플판 수준 2
익명 어제 14:50:39 62 1
어제 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 2
익명 어제 14:45:49 117 5
기본글
추천글