#1 익명
신고 삭제
이유는 간단하다.
쉽게 생각하면 사이비 종교를 떠올리면 된다.

교주를 만들어서 그를 신격화 시키면서 거기에서 위안을 얻는 것이다.
왜냐? 현실에선 자신을 돌아보면 비참하거든.

사이비교주 보면 까고 보면 별것 아닌 넘이다.
근데 은근 말빨은 있다.
개잡부 새끼는 딱 언럭키 사이비교주다.

그리고, 수 많은 병신 연어들이 오늘도 그를 추종하면서
존내 힘들게 번 돈을 개잡부에게 바치고 있다 ㅋㅋㅋ

병신들 ㅋㅋㅋ
24.07.02 01:40:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.07.02 02:22:47 신고 삭제
홍어새끼 지가 쳐보는건 생각안함 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 02:33:31 신고 삭제
교주 다 됐더라 별 개짓거리를 다 해도
힘들다 이해해줘라 한 마디면 병신 100마리가 우리 김나도 건드리지 말라고 에워쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.02 05:05:25 신고 삭제
거기 시청자 개병신 대장 이재명찍인데
#6 익명
24.07.02 05:21:55 신고 삭제
[이미지 : 3qaHrmu.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열, 과거 블랙리스트 실행자를 문체부 제1차관에 내정 1
익명 4 시간 전 19 2
오늘 오세훈, 여성전용 1인가구 여성안심주택 시행 확정 7
익명 4 시간 전 80 3
오늘 꼴페미 국민의힘, 여성부장관 2, 인구부장관 신설, 장관은 오직 여성으로 지정.news 5
익명 4 시간 전 32 4
오늘 전과자 새끼들 몸에 칩 삽입시키고 1
익명 4 시간 전 16
오늘 닉네임 바꾸면 뭐하냐? 방송이 재미 없고 노력도 안하는데 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 15
오늘 더 불행해진 한국인들, 재작년 조사 때보다 '심각한 스트레스·우울감·자살 생각' 모두 높아
익명 6 시간 전 14 1
오늘 필리버스터 중 꿀잠 잔 두 여의원…"국회가 침실이냐" 뭇매
익명 6 시간 전 14
어제 지오스파나오면서 표정압권 20
익명 6 시간 전 391 13
오늘 싱가포르에서 담배 구입하기
익명 7 시간 전 36
오늘 ★★ 다크모드 좀........ 1
익명 8 시간 전 44 1
오늘 딸보는 아직도 부천이네 2
익명 8 시간 전 57
어제 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 132 5
오늘 한밤중 시청역 참사 현장 찾은 김건희 여사에 쏟아진 비판, 왜? 2
익명 9 시간 전 55 3
오늘 야구잡썰 유튜브 난리남 1
익명 9 시간 전 56
오늘 윤재앙 "국민 1인당 100억씩 지급... 쪼잔하게 25만원 ".news 6
익명 9 시간 전 77 3
오늘 "대한민국 최고, 만능"... 부산일보의 낯뜨거운 박형준 찬양
익명 10 시간 전 29 1
오늘 "버스 브레이크와 G80액셀 착각…운전에 베테랑 어딨나" 현직기사 주장
익명 10 시간 전 28
오늘 허웅 날리남 1
익명 10 시간 전 59
오늘 국민의힘 주진우, '채 상병 사망' 군 장비 파손에 비유해 논란
익명 11 시간 전 28 1
오늘 플판이 흥하는 법 1
익명 11 시간 전 33
오늘 주식하다망햇어요 4
익명 11 시간 전 90 1
오늘 국민의힘 대통령 뇌물백 김건희, '시청역 참사 현장에 출몰'.news 4
익명 11 시간 전 45 2
기본글
추천글