#1 익명
신고 삭제

팬클럽이 638번째인데 시청자가 863명

그런데 이걸로 끝이 아니다

캡쳐는 1300명까지지만 이때 1400명대까지 올라갔음

이날 말고도 이 시기에 시청자가 이상하게 많이 나와서 플판에서 뷰봇 의심하고 있었는데

이날 갑자기 이렇게 올라감

시청자들이 뷰봇 해명하라고 난리 쳤는데 김나도는 별말 안하고 그냥 어리슬쩍 넘어간걸로 기억함

또 어이가 없는게 뭔지 아냐

시청자 100따리 잘나와야 200따리 겨우 가던 놈이 시청자 1000명을 넘겼는데

그냥 자러 간다고 말하고 진짜 자러가서 그 시청자 다 빠짐

상식적으로 저게 말이 된다고 생각함?

지가 뷰봇 쓰고 아 이거 장난질 여기까지 해야겠다 계속 했다간 오히려 잘못될수도 있겠다는 위험을 느끼고 도망간거지
24.07.02 11:33:04 신고 삭제
뷰봇이라서 자러가는거다
실제는 10명만봄
#3 익명
24.07.02 11:34:54 신고 삭제
[이미지 : sfHUJ5o.gif]
#4 익명
24.07.02 11:43:43 신고 삭제
ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ
이때 코인방송으로 아침유동 잠깐들어왔는데 졸리다고 그냥간거야 ㅋㅋㅋ

그리고 팬클럽은 팬이고 시청자는 유동건빵전부포함한 숫자고

ㅋㅋㅋ뷰봇쓸돈도 없었는데 그당시
익명
유동이 천몇백명씩 들어오냐 개등신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 유동 그 이후로는 수년동안 왜 한번도 안오는데 ㅋㅋㅋ

한번에 천몇백명이 들어온게 그냥 유동이 잠깐 들어온거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시청자가 폭발적으로 늘었는데 잠이 온다고 그냥 자러 가는 하꼬 새끼가 어딨어

진짜 죽을거 같이 잠 와도 시청자 붙잡겠다고 방송하는게 방송인이지

시청자 잡겠다고 24시간 48시간 72시간 노수면 방송 하는 새끼들도 있는데

그때 잡범 표정도 하나도 안피곤했는데 뭐가 피곤하다고 시청자 놔두고 자러가 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잡범은 언제나 말로만 돈 없다 그랬지 지 먹고 싶은거 다 사먹고 필요하면 항상 돈이 나와서

시청자들이 잡범통장 보고 마르지 않는 통장이라고 했는데 뭘 돈이 없어 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.02 11:59:21 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.07.02 12:13:42 신고 삭제
익명
애미창녀내로남불잡똥빨 새끼 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.07.02 12:20:20 신고 삭제
병신 이기광이 좌표준거임ㅋㅋㅋ아무것도 모르고 걍 냅다 지르는 플판새끼들 괜히 댓글마다 정신병자 달리는게 아니네 ㅋㅋㅋ
익명
지랄하네 애미창년내로남불잡똥빨새끼 또 날조 쳐하네
누가 좌표 줬으면 시청자들이 좌표로 왔다고 채팅 치거든
그런 채팅 하나도 없었고
그리고 좌표로 는거면 한번에 늘어난다
저때는 조금씩 조금씩 계속 꾸준히 늘었는데
애미창년내로남불잡똥빨새끼 진짜 이 새끼 잡부수호짓 하는거 보면 절대 일반적인거 아님 ㅋㅋㅋㅋ
도대체 뭐하고 사는 애미창녀새끼인지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니대가리에는 사람이 한명뿐이냐ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 병신 정신병자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지 주인이랑 똑같이 맨날 쑈하는 애미창녀내로남불잡똥빨 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
애미가 잡부 좆빨아서 태어난 찐잡똥빨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.02 12:39:18 신고 삭제
찐 잡똥빨새끼 그저 덋글만 달리면 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆발리는 병신주제에 ㅋㅋㅋㅋ
익명
애미창녀내로남불잡똥빨 새끼 또 내로남불 말한다 ㅋㅋㅋㅋ
니가 먼저 글만 보이면 댓글로 욕을 쳐달잖아 ㅋㅋ
나는 한댓글에 한개씩 반박댓글 달지
지는 익명게시판이라고 다른 사람인척 욕댓글 몇개씩 쳐다는 애미창녀새끼에 지가 몇배로 늘려놓은 모든 댓글에 반드시 막댓글 사수하는 애미창녀새끼면서
지가 욕한 댓글에 반박 댓글 달았다고 뭐라하는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 애미창녀내로남불잡똥빨 새끼지 ㅋㅋㅋㅋ
개백수 애미창녀새끼라서 남는게 시간뿐이라 인터넷에서 막댓글 무조건 사수할수 있는게 유일한 인생정신승리인 찐애미창녀새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그럼끝까지 깝죽거리던지 ㅋㅋㅁㅋ 도망가는 딸피병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아따 댓글 패드립먼저친 찐 잡똥빨새끼 새글 쓰면 상황이 리셋된당께 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡부가 니애미한테 질싸를 10연발로해서 태어난 찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.02 13:08:29 신고 삭제
찐잡똥빨 또 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노" 1
익명 4 시간 전 19
어제 “수사대상에 대통령 포함될 수 있으면 여당 배제 타당”
익명 4 시간 전 11
어제 조국·개혁·진보·사민당도 이진숙 방통위원장 임명 한목소리 비판
익명 4 시간 전 7
어제 장성철 "격양된 용산.. 한동훈 대표라도 채해병 특검 논의 불가, 與 분열로 간다"
익명 4 시간 전 4
어제 채 해병 사건의 진실... 퍼즐은 용산을 가리킨다
익명 4 시간 전 7
어제 채 상병 순직이 부품 파손?‥주진우 발언에 "공감력 없는 정치인 전형" 1
익명 4 시간 전 12
어제 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 4 시간 전 9
어제 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 4 시간 전 6
어제 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 4 시간 전 12
어제 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 4 시간 전 11
24.07.03 고블린 이미 팔았을걸? 6
익명 4 시간 전 150 3
24.07.03 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 4 시간 전 67 1
24.07.03 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐? 2
익명 4 시간 전 58 2
어제 '특검법 찬성' 안철수에 "응분의 책임" 술렁인 與… 김재섭은 "민주당 안엔 반대"
익명 4 시간 전 3
어제 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ 2
익명 4 시간 전 70 2
24.07.03 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 3
익명 4 시간 전 95 3
24.07.03 와무우 야방 언제가냐? 3
익명 4 시간 전 34
24.07.03 하로맨 어제 라단 잡았더라 3
익명 4 시간 전 54
24.07.03 내가 그리워? 3
익명 4 시간 전 66
어제 플판의 왕 2
익명 4 시간 전 63 1
어제 라면 2봉 끓일게 3
익명 4 시간 전 48 1
어제 한동훈, 김건희 여사 "대국민 사과하겠다" 문자 '읽씹' 의혹 제기
익명 4 시간 전 8
기본글
추천글