#1 익명
신고 삭제
[이미지 : wTBJOaT.jpeg]

한국 할배들이 라오스 여대생들한테 찝적대서 한국인 출입금지 됐다고 어그로 끄니깐

입구 도착했는데 그냥 돌아옴...

입구갈때까지만 해도 120따리였는데

들어가지도 않고 경비가 막을려고 했다는니 망상 씨부리니깐

160따리됨..

이거 일부러 곱창내는거 맞지? 이게 9년차 방송 스킬이지? 

따리수만 보면 방송 천재 맞는거지?
24.07.02 13:48:04 신고 삭제
니 능지에 비하면 천재 맞음 ㅇㅇ
#3 익명
24.07.02 13:50:09 신고 삭제
너도 좋지? 니 좋아하는 방송인 언급해주는 커뮤 있어서? ㅎㅎ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.03 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 7
익명 7 시간 전 130 3
어제 일뽕 저격하는 일본인 7
익명 7 시간 전 86 4
어제 와무우는 비추 신경안쓴다 3
익명 7 시간 전 63 1
어제 팬더스쿨 엑셀방송 이쁜네ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 225 1
어제 지잡대 특징 1
익명 7 시간 전 30
어제 망한시발새끼 왜 오늘 안 했냐 6
익명 7 시간 전 47
24.07.03 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 10
익명 8 시간 전 166 5
24.07.03 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 8 시간 전 179 8
어제 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 4
익명 8 시간 전 61
어제 경찰, "토마토 주스 돼버린 분들" 시청역 참사 조롱 글 주인 찾는다
익명 8 시간 전 19
어제 본회의장에 세 번 울려 퍼진 "안철수 파이팅" 4
익명 8 시간 전 79 2
어제 인요한 "언론 야단 좀 맞아야"
익명 8 시간 전 16
어제 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다 4
익명 9 시간 전 46
어제 이게 바로 X지컬입니다 하하하
익명 9 시간 전 27 2
어제 검찰총장 "외압 굴복 말라"…'김 여사 딜레마' 고민 1
익명 9 시간 전 21 2
어제 신지호 "한동훈, 김건희 문자 읽씹? 공적 창구로 풀고자 판단"
익명 9 시간 전 9
어제 팩트vs팩트
익명 9 시간 전 24
어제 104일 만에 만나 1초 인사‥'불화설' 한동훈에 윤상현 "사퇴하라" 1
익명 9 시간 전 16
어제 일본인들의 한마디 한마디가 촌철살인인게
익명 9 시간 전 29
어제 여당 시의원들, 식당 집기 던지며 피도 흘렸다…`방 배정` 놓고 난동 1
익명 9 시간 전 27 2
어제 손가락으로 세며 "일병, 이병, 상병…" 계급 틀린 '미필' 주진우 1
익명 9 시간 전 26
어제 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노" 1
익명 9 시간 전 20
기본글
추천글