#1 익명
신고 삭제
당근이가 와서 몇번 플판이 흥한적이 있고

근근히

플판에 양질의 글을 남김..

반면 켠앙이는?

플판을 위해 켠앙이 적극 활동하는게 맞다 - 1

플판 부흥을 위해 당근이가 더 활동했으면 한다 - 2

딱말해

더이상 언급안한다..

플판러의 선택은?

[이미지 : e8B6Imc.jpeg]
24.07.03 17:45:18 신고 삭제
#3 익명
24.07.03 17:56:14 신고 삭제
말자가 그나마 재밌지 둘다 의미없는 대결하네 ㅋㅋ
익명
말자가 핫한건 ㅇㅈ
#4 익명
24.07.03 18:00:44 신고 삭제
방구석 열혈 후빨러 코난빙의 망상증 환자 vs항상 똑같은말하는 병신
#5 익명
24.07.03 18:06:24 신고 삭제
피해망상
#6 익명
24.07.03 18:18:19 신고 삭제
고작 켠앙한테 열등감 느끼네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.07.03 18:24:19 신고 삭제
플판 아이돌 될 방법 알려준다 방대한 자료 모은뒤 영정단 선봉에 서라
#8 익명
24.07.03 18:27:50 신고 삭제
말자한테 채팅창에서 밀리니까 여기서라도 관심받고싶냐? 줠라 불쌍하네 이딴거 쓸시간에 병원이나 가라
익명
졌잘싸... 말자한테는 안돼지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유승민, 읽씹 논란에 "김건희, 왜 한동훈 허락받나…본인이 사과하면 될 일"
익명 9 시간 전 13 2
오늘 ㄸㅂ방 ㅎㄷ = ㅈㅂ방 ㅁ동일인 맞는듯
익명 9 시간 전 37
오늘 딸보 난리남 1
익명 9 시간 전 52
오늘 뷰봇까지 빠방하게 넣어주네 ㅋㅋ 개노잼 길거리방송 200따리 ㄷㄷ 1
익명 10 시간 전 31 3
오늘 소개팅 나가는데 반바지 반팔 ㅋㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 31
오늘 와 뿌에뿌에 리액션하는데
익명 10 시간 전 25
오늘 한동훈, 원희룡 '선거운동 문자' 당규 위반으로 선관위에 신고
익명 10 시간 전 11 2
오늘 나 정신병자인데 2
익명 11 시간 전 63 3
어제 소개팅녀 뉴진스 티파니 닮았네 5
익명 11 시간 전 153 2
어제 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 28
익명 오늘 10:37:13 388 22
오늘 망ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ시
익명 오늘 10:13:48 39 3
어제 "유튜브 촬영, 제가 맘충인가요?" 빵집에서 벌어진 일 3
익명 오늘 09:58:59 74 4
오늘 '김건희 문자 읽씹' 한동훈, 진실공방으로…與, 윤리위 여나
익명 오늘 09:39:58 10
어제 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 9
익명 오늘 09:23:28 279 8
오늘 ㅋㅋ 하사 따리수 2따리인거 알고 바로 손절치고 합방안해줌 ㅋㅋ
익명 오늘 09:18:49 47 3
오늘 '읽씹 논란'에 낙선자들 '부글부글'…전당대회 ‘김 여사 문자’ 파장
익명 오늘 09:12:45 21
오늘 잘 나가던 비트코인, 日거래소 물량폭탄 우려에 7000만원대 '뚝'
익명 오늘 09:08:55 31
오늘 바베 마스크 벗고 치지직 떡상 ㄷㄷㄷ 망시합방효과냐
익명 오늘 09:08:01 61
오늘 외환보유액, 4년 만에 최저치...환율 방어 안간힘
익명 오늘 08:50:16 24
오늘 천하람 “김건희 여사의 전당대회 개입…지난해 전대 개입은 ‘순한 맛’, 이번에는 ‘매운 맛
익명 오늘 08:35:25 25
오늘 한동훈에 빡친 윤석열 지지자들 근황
익명 오늘 08:29:24 33 2
어제 방제 첫소개팅? 4
익명 오늘 08:27:05 175 5
기본글
추천글