#1 익명
신고 삭제
신기하단 말야 ㅋㅋ
24.07.04 12:59:56 신고 삭제

당..당..당..신..지..켜.....
#3 익명
24.07.04 13:21:08 신고 삭제
거지는 돈없어서 사줘야함
#4 익명
24.07.04 13:22:39 신고 삭제
마계촌 난이도 씹하드해서 하겠냐 공략봐도 씹고인물도 겁나 뒤지든만
#5 익명
24.07.04 13:53:04 신고 삭제
후원도안하는새끼가 게임하라고 지랄 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.07.04 15:36:19 신고 삭제
공략 봐도 소용없는 게임은 못한다 ㅋㅋ
그러니 RPG같이 오른쪾으로 가서 계단으로 내려와서 말걸기 이런
장애인 설명급의 공략없으면 못하는 븅신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
익명
정답 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㄱㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.07.04 15:38:14 신고 삭제
이게임하면 이게임한다고 지랄 
저게임하면 저게임한다고 지랄 
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.04 15:56:43 신고 삭제
취향차이지 와무우햄이 몬스터랜드같은거 한거 본적있냐 씹새끼야 어디서 이겜해라 저겜해라 건빵새끼가 갑질하고 지랄임 돈을내고 미션을 주던가 씹새끼가 어디서 공짜로 쳐볼려고 좆같은새끼가
익명
와무우햄 이지랄하고 있네 미친 고블린성애자놈의 미친새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공략본없으면 게임못하는 병신한에 돈을 왜주냐?
익명
그럼 방송은 왜보냐 앰창 스토커새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
익명
안본다고 미친놈아 비추만 준다고 몇번말해 시발이
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
안보는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 실록 사관수준으로 쫓아다니는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
발끈 ㅋ
익명
너는 비추인증만 무력하게 쳐다보면 된단다 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.05 08:19:16 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 비가 지멋대로네 ㅋㅋ
익명 어제 20:10:32 18
어제 홉고블린 ON
익명 어제 20:07:25 21
어제 고물가에 서민들 한숨만...소득 0.34% 줄고 지출 0.87% 늘었다
익명 어제 20:04:49 9
어제 망한시발놈이 듀오를 이간질하지 마세요라고 했는데
익명 어제 19:47:37 40 3
어제 한동훈 때문에 김건희 명품백 사과 불발? 조선일보 "지금이라도 사과하길"
익명 어제 19:42:47 14
어제 윤상현, 한동훈 김건희 문자 '읽씹' 논란에 "당연히 응대했어야…신뢰 중요"
익명 어제 19:36:09 16 1
어제 한동훈식 우회 경고…‘3차 충돌’ 일촉즉발
익명 어제 19:33:42 20 1
어제 한동훈, 원희룡 당 선관위 신고 “인신공격성 문자 보내”
익명 어제 19:32:08 27 1
어제 와무우 야방켜라
익명 어제 19:04:02 35 2
어제 지코바 시켜먹자 1
익명 어제 18:57:28 63 5
어제 찬복이 방송 언제키냐 3
익명 어제 18:20:28 84 3
어제 23시간 19분째 방송중 1
익명 어제 18:20:04 67 3
어제 허웅 전여친 날리남 3
익명 어제 18:19:13 135 1
어제 플판러를 위한 토요일 힐링곡
익명 어제 16:31:02 35 1
어제 잡지사 ㅋㅋㅋ
익명 어제 16:28:48 48 1
어제 윤지사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 16:27:32 63 1
어제 망한시발새끼 : 고블린이 이러더라구요 4
익명 어제 16:23:14 130 6
어제 망한시발새끼 아직도 정신 못차리네 3
익명 어제 16:21:06 80 6
어제 해외에서 특별히 하는것도 없던데 1년 가까이 해외 떠돌아다니는 이유가 궁금하다 14
익명 어제 16:17:25 137 5
어제 유로 8강딱 눈물흘리는 페페. GIF
익명 어제 16:17:19 49 1
어제 개좆두 프랑스전 슛팅 ㄷㄷㄷ 3
익명 어제 16:04:19 79 2
어제 소개팅에 나온 상대방이 아무리 개 좆같아도 밥은 먹고 헤어진다 1
익명 어제 15:48:17 59 4
기본글
추천글