#1 익명
신고 삭제
현실을 외면하는건가?  부모가 물려줄 재산을 바라보며 나도 일하는중이야 일하는중이야 자기 최면중인것인가?
24.06.15 00:20:17 신고 삭제
내가볼땐 고블린은 부모님이 물려주신 편의점이 있음 방송은 취미
익명
ㅇㅇ 그게아니면 저렇게 무대책으로 병신으로 살수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노후는 뭐 시발 자동으로 되는줄 아나봐 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.15 00:28:05 신고 삭제
되게 신기한 집안임
자식들은 놀고
부모는 죽어라 일하고
익명
형 공뭔 합격함
익명
걍 대통령 됐다고 해라 병신아 ㅋ
#4 익명
24.06.15 00:36:37 신고 삭제
[이미지 : 720nM58.gif]

헤이러들아 다메다메 다메요~
#5 익명
24.06.15 01:48:34 신고 삭제
시청자 : 고블린님은 따로 직업이 없나요? 방송만 하시나요?

고블린 : 이게 일이죠(당당) 방송이 일이에요(당당)

제가 한가한지 아세요?

시간 딱딱 되면 아부지 술상 차려야 되고

김치찌개, 감자탕 이런거 다 할 줄 알아요 저

(방송 안 하는 시간에는 모바일 겜 2개를 돌린다며)
#6 익명
24.06.15 02:23:54 신고 삭제
고블린 걱정해주는건 스토커 뿌니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.15 02:36:59 신고 삭제
너는 왜 이렇게사는거야? 이유가 있을거 아니야
#8 익명
24.06.15 03:00:34 신고 삭제
[이미지 : wY4bLH1.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 강아지 키우고 싶다고?
익명 오늘 01:19:36 60 2
24.06.18 망한시발새끼가 잘 나갈 거라고? 10
익명 오늘 00:49:12 329 8
24.06.18 망시가 현게타면 잘나가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 13
익명 오늘 00:48:59 340 7
어제 누구임? 17
익명 어제 23:12:00 394 3
어제 2시간 깔짝하고 방종때린 전업bj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 어제 23:08:31 235 3
어제 ㅇㅅ 인성 무섭너 큰손 열혈안달아줬다고 욕하는거보니 ㅎㄷㄷ하네
익명 어제 22:59:58 75 1
어제 하로맨 마라탕후루 챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 2
익명 어제 22:51:30 143 2
어제 채 상병 실종 1시간 전…"사단장 엄청 화냈대" 추가 통화 녹취
익명 어제 22:08:09 54
어제 고블린방송보고 느낀 점 3
익명 어제 21:55:47 138 3
어제 노숙자야 유투버들들이야 3
익명 어제 21:49:17 127
어제 망시 대체자 추천해줌 4
익명 어제 21:46:11 128 2
어제 매미)여친이랑 강원도 여행감 ㅇㅇ 2
익명 어제 21:44:35 95
어제 부천왕 on 2
익명 어제 21:09:06 185
어제 병신 고블린 새끼 13
익명 어제 20:50:18 273 4
어제 고블린 새끼 자꾸 뭔 개소리 구라를 하네 4
익명 어제 20:37:24 134 3
어제 선배 탕후루 사주세연 1
익명 어제 19:53:55 94
어제 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "에~ 임성근 빼라고!!".. 용산 외압 물증 국방부 폭로;;; 21
익명 어제 19:19:21 64
어제 민주당 큰일났다ㅠ "이재명 대표, 사퇴 결심".. 00 확정 오피셜!! 중대발표 임박;;
익명 어제 19:18:46 41
어제 유시민 분석 대박!! "큰 일 당할 것"... 윤석열 임기내 마지막 예언ㅠ 역대급 사이다
익명 어제 19:18:16 35
어제 코스트코 폭염사망 1주기에 ‘눈물 펑펑’ 진보당 정혜경 “얼음물 한 병 못 마시고...뭐가
익명 어제 19:17:41 41 1
어제 조롱거리 된 건희권익위에 ‘예산 삭감’ 통보한 민주 “운영비는 김건희한테 받아!”
익명 어제 19:17:11 37 2
어제 와무우) 얼마전에 광무로쵸에서 방송하고있는데 제 동명이인 친구 만나서
익명 어제 19:06:18 46 2
기본글
추천글