#1 익명
신고 삭제
돼지 비어방송보니까 거의 아프접고 그냥 유튜브올인하는분위기더라
24.06.16 10:53:43 신고 삭제
풍이 말랐어...
#3 익명
24.06.16 11:03:12 신고 삭제
정확하게 말하면 쳐망하고 영정먹은 새끼들만 갔다 똑바로말하소
익명
ㄴㄴ
딴거보다 제재 경고 정지가 너무 빡세졌어. 숲으로 회사명바꾸면서 이미지 바꾸려고 하는지 별거 아닌데 제재함. 인방이 b급 감성인데.. 치지직만큼은 아닌데 거의 치지직급임
익명
잼민,익수,돼지,우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들이 넘어갔다고 티도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중견급이상 이적한놈 대봐
익명
용스
익명
부천놈들이 없보고 ㅋㅋㅋㅋ 고작해야 부천놈들ㅋㅋㅋㅋ
익명
아프리카는 제재심해지고 채팅렉 줄이고 이미지개선에 올인하는거 같고

유투브는 새로모드 라이브 도입 숏츠 중독자들이 바로바로 알고리즘타고

유투브 라이브로 넘거가는걸 도입... 개하꼬 중에 새로모드 라이브 키고선

떡상하는 경우가 가끔생김
익명
근데.. 아프리카 보라는 거의다 부천하꼬가 컨텐츠 메인이었지..
뭐 봉준 철구 감스트같은경우 솔직히 완전 보라라긴 애매하잖아 다 겜에 걸쳐있고

아프리카 보라는 거의 죽었다고 보면돼

지금 남아있는 아프리카 보라도 계속 오히려 파이가 줄고있고
#4 익명
24.06.16 12:27:16 신고 삭제
아프리카 올해 최대 실적 예상인데 어짜피 아프에서 활동 못하는 애들이나 넘어갔을껄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국왕 개꿀잼이네
익명 7 시간 전 62 1
오늘 '윤재앙 탄핵 청원,,, 하루만에 10만명 돌파' .news 5
익명 8 시간 전 74 7
오늘 성훈이 같은 레전드 방송인이 안보인다 7
익명 8 시간 전 100 4
오늘 ‘중간재’ 대중 수입으로 한국 제조업 오히려 이득 봐
익명 8 시간 전 25 1
오늘 돼지 냉면 10그릇 푸파 방송 ON
익명 8 시간 전 33
오늘 무주 노잼왕 개닥구 10,000개 돌파 3
익명 8 시간 전 63 1
어제 벌금 200이 대수냐 14
익명 8 시간 전 324 7
오늘 윤석열 군인 참사,,, 이 와중에 ‘깔깔깔’… 140만 유튜버 ‘군인 조롱’ 파문.news
익명 8 시간 전 35 3
오늘 올림픽 선수를 해병대로 강제입소 시킨 윤재앙 성과.jpg 5
익명 9 시간 전 79 3
오늘 2찍 쪽바리 찢.... 강남역에 각시탈 등장.sns 2
익명 9 시간 전 50 4
오늘 성훈이 가석방 되서 빨리 나왔으면 좋겠네 4
익명 9 시간 전 102 2
오늘 영치금 얼마까지 넣을수 있냐 2
익명 9 시간 전 80
오늘 주성훈 범죄자 방송 보고싶은애들은 2
익명 9 시간 전 68
오늘 2찍 윤재앙표 저출산 대책,,, '초등학생 야자 시행, 최저임금 삭감'.news 8
익명 10 시간 전 93 5
오늘 연어 새끼 발작하는거 개웃기네 2
익명 10 시간 전 125 10
어제 켠앙 도글이 레오넬 보루라기는 쓰레기가 맞고요 6
익명 10 시간 전 230 7
오늘 성훈이 보고 싶다 3
익명 10 시간 전 66 1
오늘 거인은 왜 그여자 버린거? 3
익명 10 시간 전 96 1
오늘 미친건가? 룬,‘우크라에 살상무기 지원’ 검토한다고?/ 언론신뢰도 MBC 1위, 조선 꼴찌 1
익명 10 시간 전 31 2
오늘 댄뷔는 벌써 엘든링 깼는데 까막은 아직도 못깼어? 7
익명 10 시간 전 106 1
오늘 "이러다가 다 죽어ㅠ".. 윤석열, 원희룡 통해 한동훈에 공식 경고!! 특검 수용에 발칵ㅋ 1
익명 11 시간 전 37
오늘 국힘 발칵!! "대통령실 뜻과 같습니다ㅠ"... 한동훈, 용산에 항복 선언!! 역대급 0볼
익명 11 시간 전 34
기본글
추천글