#1 익명
신고 삭제
지금 몸뚱아리도 고혈압 당뇨 고지혈증 곧인데

비어에서 술먹고 족발뜯고 ㅋㅋㅋㅋ

운동은 1도안하고 저거 보험도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비어로 돈많이벌어서 병원비로 다쓸듯

딸보 화이팅!

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 한동훈 캠프, 박근혜 구형 영상 유포자 법적 조치하기로
익명 4 시간 전 6
어제 한동훈이 김건희 문자 씹었네
익명 4 시간 전 6
어제 Y노믹스 '역동경제' 본격 시동…尹 대통령 "국가 지속가능성 최우선" 1
익명 4 시간 전 24 2
어제 "내가 했다면 참패 안해" vs "공동선대위원장 아니었나" 1
익명 4 시간 전 9 2
24.07.03 하로맨 갈라치기 2
익명 4 시간 전 42
24.07.03 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 4
익명 4 시간 전 146 3
어제 한동훈"내가 제안한 채상병 특검법이 공정" 원희룡"내가 비대위원장 맡았다면 참패안해 1
익명 4 시간 전 11 2
24.07.03 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 4 시간 전 65 1
어제 군면제자 경상도 2찍의힘이, 군인을 바라보는 시선.news 5
익명 4 시간 전 32 3
어제 딸보는 유튜브 가서 존나 잘버는데 아프리카 켜는 이유가 뭐냐?
익명 4 시간 전 11
어제 한반도 전쟁 일어나면 참여하겠다, 대구•경북 제외한 전 지역에서 과반 1
익명 4 시간 전 38 3
어제 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ 8
익명 4 시간 전 136 3
어제 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 2
익명 4 시간 전 24
어제 작심한 이진숙 방송통신위원장 후보자 "'바이든 날리면' 보도, 가짜 허위 뉴스" 1
익명 4 시간 전 25 2
어제 이진숙 방통위원장 후보자 ‘이태원 참사 기획설’…“MBC·KBS 청년들 불러내” 2
익명 4 시간 전 21 2
어제 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 2
익명 4 시간 전 55 2
어제 내가 플판을 4년 가까이 했는데 3
익명 4 시간 전 57 4
24.07.03 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 16
익명 4 시간 전 188 6
어제 볼보르노사태 ㄷㄷㄷ 2
익명 5 시간 전 38 1
어제 "현 정부가 방송을 장악했습니까?"‥적대적 노동관에 '황당 주장'까지
익명 5 시간 전 12
어제 딸보 11만원 벌고 비어 퇴근 1
익명 6 시간 전 44 1
어제 딸보 난리남
익명 6 시간 전 18
기본글
추천글