#1 익명
신고 삭제
시청자 새끼도 우리 ㅇㅇㅇ는 안봤다고 우기고 ㅋㅋ

그런데 지금 그놈 방송중인데 플판에서 놀고 있다고?

너도 개노잼이라 플판에서 놀고 있구나 ㅋㅋ
24.07.03 13:45:03 신고 삭제
그러게말이다 공략충인거 다 들통났는데 병신이 ㅋㅋ

게임도 첨보는 겜 미션들어오면 다음주에 하면 안 되냐고 미루는 새끼임 ㅋㅋ 공략 쳐볼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 정 안 되면 내일이라도 하면 안 될까요 싺싺 비는 새끼임 ㅋㅋ

어떻게든 공략 쳐보고 올려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신이 공략이 없으면 아무것도 못하나? ㅋㅋ
익명
그걸 못끊어서 매일쳐보는 앰창스토커ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.03 14:05:31 신고 삭제
환세취호전 재접할때 공략창 띄워놓은거 다들킴 ㅋㅋ
#4 익명
24.07.03 14:08:53 신고 삭제
봤으면 봤다하면 끝
잘못했으면 제대로 사과 하면 끝인데
이새끼들은 절대 아니라고 우기고 아 미안 이걸로 사과 다 한거라고 우기고
키 작고 안경끼고 방송 하는 새끼들은 원래 그러냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한동훈에 빡친 윤석열 지지자들 근황
익명 오늘 08:29:24 33 2
어제 방제 첫소개팅? 4
익명 오늘 08:27:05 175 5
오늘 잡부 저거 쇼하는거네 11
익명 오늘 08:10:49 218 8
오늘 태국맨한데 푸잉해줄려는 유튜버 ㅋㅋㅋ 1
익명 오늘 08:09:47 62 4
오늘 저학력한테 속는 대졸은 뭐임
익명 오늘 08:09:12 32 4
어제 돈 좀 벌면 멕북 사야겠다 2
익명 오늘 08:01:04 56 2
어제 오빠랑 떡볶이 먹고갈래?. gif 4
익명 오늘 07:48:59 147 6
오늘 노가다 날리남 1
익명 오늘 07:45:09 49
오늘 바베랑 결혼 1순위인 남자
익명 오늘 06:51:40 47 2
오늘 와 루시아. 단비. 도이엘 은 밤새서 방송도 하고 열심히 하네
익명 오늘 06:03:19 41 1
어제 찬보기 올만에 왔다고 후원으로 반겨주네 6
익명 오늘 05:57:07 144 2
오늘 망시 10시 야방 다들 대기타라
익명 오늘 05:54:27 35 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 오늘 01:58:21 24 1
오늘 국민의힘 정부 "집값 계속 올린다, 2찍 했더니 집값 폭등 폭등".news
익명 오늘 01:56:37 25 2
오늘 잡부피셜 " 여자한테 50만원정도 쓸 의향은 있다 " 3
익명 오늘 01:56:14 131 3
오늘 한반도 분할
익명 오늘 01:40:04 42 1
어제 잡부 필터냐?? 2
익명 오늘 00:02:03 104 1
어제 노잼 야방의 선구자 와무우 등장이오 5
익명 어제 23:35:08 86 2
어제 ★★★ 2024 발롱도르 순위 ★★★ 1
익명 어제 23:17:22 50 1
어제 고블린 : 한국은 인구수가 문제지 3
익명 어제 23:00:47 110 4
어제 '가장 기형적인 도시' 부자들의 도시이자 가난의 도시 대구
익명 어제 22:56:08 42 1
어제 고블린 : 시청자가 그사장한테 전화해서 7
익명 어제 22:52:05 134 7
기본글
추천글