#1 익명
신고 삭제
[이미지 : NliMYaD.png]

https://chzzk.naver.com/live/c8adce2ff4a...327e1fa070
24.05.20 15:59:45 신고 삭제
[이미지 : rPZBup4.png]
#3 익명
24.05.20 16:01:15 신고 삭제
좆돼지라 손도 공개 못하나보네
익명
[이미지 : 7rr0Oxo.png]
#4 익명
24.05.20 16:08:00 신고 삭제
얼굴 자신 없고 목소리만 좋다?? = 
익명
저목소리가 좋은거냐 얘기목소리 쥐어짜는거같고만 서새봄류
#5 익명
24.05.20 16:08:13 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 범죄자 새끼들이 사기 치기 좋은 나라 대한민국
익명 6 시간 전 21
오늘 고블린 교복입은 애들을 너무 무서워하는거 같은데
익명 6 시간 전 34
오늘 석유 매장에 대한 지식은 시추회사가 제일 잘 앎 1
익명 6 시간 전 43
오늘 잡부가 면제나 공익일 수는 있는데 현역은 백퍼 아니다 2
익명 6 시간 전 53
오늘 산유국 향한 꿈, 대통령 발표에 춤추는 석유•가스주 1
익명 6 시간 전 32
오늘 포항 석유에 대한 기사 읽고 왔는데 140억배럴 매장에 대한 근거가 하나도 없다 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 23
오늘 애미창녀잡똥빨새끼 아주 개발작을 하네 19
익명 6 시간 전 171 8
오늘 한번 당하면 사기 친 놈 잘못이지만 두번 당하면 당한 놈이 병신임
익명 6 시간 전 30
오늘 여기가 수산시장이냐? 뭔 비린내가 이렇게나 진동을 하냐? 3
익명 6 시간 전 45 1
오늘 이 사람 진짜 김나도 팬인가봐 4
익명 6 시간 전 103 1
오늘 산업부, 시추에 최소 5천억은 써야 1
익명 7 시간 전 34 1
오늘 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥국민의힘 성일종 "인기없는 엄격한 아버지라"?
익명 7 시간 전 16
오늘 잡부 유입새끼들의 실체 6
익명 7 시간 전 71 2
오늘 윤석열이 갑자기 동해 석유 얘기하는 이유
익명 7 시간 전 14
오늘 음흉한 사기꾼 방송은 보는 사람 3
익명 7 시간 전 40 1
오늘 잡부는 구라왕이 아니다 내시급이다 구라왕은 손바닥에 王자를 쓴 놈이다
익명 7 시간 전 12
오늘 억까는 하기 싫다 그래서 그분 전과없음
익명 7 시간 전 20
오늘 MZ세대가 실업급여로 명품사고 여행다녀서 고용보험 손실
익명 7 시간 전 21
오늘 지오스파때 그 새끼가 억울해서 차도로 뛰어 들고 싶다고 말하는거 듣고 진짜인줄 알았다 2
익명 7 시간 전 47 2
오늘 그 방송은 유명해지지 않은걸 감사해야한다 4
익명 7 시간 전 72 2
오늘 윤석열 동해 석유, 가스 발언 어디서 많이 본 건데
익명 7 시간 전 32
오늘 이준석 "김정숙 특검? 윤석열 해외순방 비용자료부터"
익명 7 시간 전 22
기본글
추천글