#1 익명
신고 삭제

이미지

이러다가 결국에는 다시 제발 켜주세요 동균님 ㅠㅠ 하겠지 ㅋㅋㅋ 아직도 자기가 조련당하는지 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.22 09:11:37 신고 삭제
저런 글 쓴거 부터가 안달 났다는거네

맘편히 더 가지고 놀듯
#3 익명
24.06.22 09:23:51 신고 삭제
어차피 다시올거면서 저런댓글 왜다냐 협박이 통할것같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
전형적인 패턴임 저러고 여기저기 돌아 다니다가 한마디 하고 블랙 먹고 그래도 자존심있어서 돌아다니다가 슬그머니 아무일 없단듯이 돌아와서 다시 놀음

저기 있는 시청자 대부분이 그랬음. 왜냐? 이런놈들 받아주는 곳은 여기 밖에 없음
#4 익명
24.06.22 09:40:26 신고 삭제
새벽부터 참 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 10:31:09 신고 삭제
첨엔 천개이천개 걍주니까 딸랑딸랑했지 ㅋ
후원줄고 어느순간 짤풍 쏘면서 ㅂㅇㅎㅈ같이 노니까
더이상 대우바라지마소 확마
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 기념품 검열?
익명 어제 08:32:42 53
어제 흉기난동범 최원종의 정체
익명 어제 08:30:10 81 3
어제 새벽 2시 식욕올라온 와무우 형님 먹쇼. gif
익명 어제 08:17:38 69 2
어제 근장 들어왔다 별풍충전가즈아 1
익명 어제 08:17:06 72 2
어제 닥던 미션들어오ㅓ서 하는건데
익명 어제 07:17:06 63 2
24.06.26 속보)라오스왕 5
익명 어제 07:05:09 192 5
24.06.26 딸보 후원 단독 꼴등이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 어제 07:04:00 217 4
24.06.26 라오스는 뭐 볼게 있다고 갔냐 7
익명 어제 02:07:19 188 1
24.06.26 김나도 방송만 보면 마음이 포근해짐 3
익명 어제 00:47:09 144 4
어제 나도티비 예고편 1
익명 어제 00:46:33 121 1
24.06.26 밭가네 냉정한 평가 4
익명 어제 00:23:47 141 2
24.06.26 박주민 "무슨 오해요!!" 발끈…장관 한마디에 청문회가 '발칵' 1
익명 어제 00:11:41 84 3
24.06.26 와무우 하고 있는 게임은 고전게임 아니지 않음? 1
익명 어제 00:09:39 65 2
24.06.26 황제방에서 도태된 놈들 딴데 자리잡았네 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.26 23:55:50 91 4
24.06.26 단비도 엘든링 하네
익명 24.06.26 23:42:04 60 1
24.06.26 어제 하로맨 엘든링 켠왕이라 하지 않았나? 1
익명 24.06.26 23:37:23 63
24.06.26 찬복아 베쏘 다시 찾아가자... 1
익명 24.06.26 23:16:37 105
24.06.26 오은영의 결혼지옥 씨발 꿀잼이네
익명 24.06.26 23:00:29 46
24.06.26 수퍼스타 린가드, 마침내 데뷔골...서울 시즌 첫 리그 연승
익명 24.06.26 22:26:53 43
24.06.26 "자식 잃은 부모에 할 소리냐"...'얼차려' 유족, 하나회 출신 장군에 분노
익명 24.06.26 22:21:21 40 1
24.06.26 송엘 그냥 시청자 40따리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 24.06.26 22:20:25 118 2
24.06.26 수사기록 회수 당일 신범철 전 차관, 윤 대통령 등과 10여차례 연락
익명 24.06.26 22:17:51 33 1
기본글
추천글