#1 익명
신고 삭제
애니메이션 이야기 꺼내서 시청자들 너도나도 내가 아는 애니가 젤 재밌다 도네중 

[이미지 : vgABWED.jpeg]
24.07.02 21:54:22 신고 삭제
트위치 시절에 보고 안봤는데 여전히 애니 영화 걸그룹 음악 랩 이딴걸로 일주일 내내 돌려가면서 수금하네
#3 익명
24.07.02 21:56:26 신고 삭제
[이미지 : yJbdvoG.gif]
#4 익명
24.07.02 21:56:39 신고 삭제
갠방도 자영자다 안사먹을거면 펑점도 남기지마 그지새끼야
익명
저게 누군데 씹덕아
익명
하로맨도 모르면 그냥 플판을 하지마 병시나
익명
이새끼 하로맨임?
#5 익명
24.07.02 22:17:45 신고 삭제
저기서 영도 쏘는애들이 최고 불쌍한놈들 세뇌당해서 가스라이팅 당한지도 모르는 놈들 ㅋㅋ
익명
그냥 200명중에서 내가 최고다 라는걸 어필하는거임
#6 익명
24.07.03 03:25:35 신고 삭제
꼬우면 후원하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 찬복 혜성 크루 방송 on 4
익명 어제 12:50:54 103 3
어제 요즘 남캠 잠방도 따리수 많이 나오네 4
익명 어제 12:50:22 69 3
어제 찬복이 존나 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 12:48:37 62 2
어제 딸보 월평균 4-500은 벌었는데 그 돈들 다 어디감? 1
익명 어제 12:33:46 62
어제 시청역 역주행 사고 블박 공개는 왜 안함?
익명 어제 12:29:16 11
어제 간통도 폐지했는데 사실적시 명예훼손도 없애라 2
익명 어제 12:20:37 35 1
24.07.04 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ 9
익명 어제 11:40:40 215 4
어제 “명품백 대국민 사과하겠다” 김건희 문자 ‘읽씹’한 한동훈?
익명 어제 11:15:08 33
어제 국민의힘 "한동훈이 주장한 제3자 추천 채상병 특검법, 검토 안해"
익명 어제 11:12:33 27
어제 "도이치모터스 이OO는 임성근을 '성근이'라 불렀다"
익명 어제 11:11:28 32
어제 '채상병 특검법' 찬성 안철수 극찬한 이준석 "굉장한 용기"
익명 어제 11:09:49 24
어제 천하람 "韓에 보낸 메시지 공개? 김건희 여사의 전대 개입"
익명 어제 11:08:36 27
어제 아니라는 얘기는 안하네
익명 어제 11:05:37 46
어제 카카오 날리남 2
익명 어제 10:41:38 85
어제 딸읍이 작년 수입 5600 ㄷㄷ 3
익명 어제 10:34:23 106
어제 노가다 루시아 2
익명 어제 09:56:01 110 3
어제 딸보는 돈이 없다 적자다 하면서 배달,외식만 먹냐? ㅋㅋ 2
익명 어제 09:54:30 66
어제 딸보 시청자들한테 난 반말 안한다 니들도 존댓말 쓰라 2
익명 어제 09:41:21 67
어제 2찍들이 보면 발광할 오늘자 사건
익명 어제 09:22:15 52
24.07.04 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 19
익명 어제 08:19:16 195 2
어제 딸보 난리남
익명 어제 08:12:17 43
어제 돼지 이새끼 심하네 크루 만들었다 해체 하고 다시 만들고 1
익명 어제 08:06:10 47 1
기본글
추천글