#1 익명
신고 삭제
니들 욕쳐먹으면서 한달에 200벌때 동균이는 개꿀빨면서 해외에서 놀고먹고 300~400만원 범ㅋㅋㅋ
24.05.12 15:15:48 신고 삭제
#3 익명
24.05.12 15:22:51 신고 삭제
응 조만간 지옥행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 어그로 방송하면서 오래가는 사람 못봄 단기간에는 수익내지면 결국은..망하더라
익명
지랄 노노.,.. 여태까지 아프리카 순수 별풍선으로 받는거만 매년 300000개 이상은 받더만 그 조만간 언제오냐
#4 익명
24.05.12 15:29:34 신고 삭제
병신 연어대가리새끼 풍 수수료마 40%떼이고 300벌어봐야 이제 벌금하고 민사때문에 다날려야되는데
똥남아에서 저짓거리하면서 월 300 인생이 부러워? ㅋㅋㅋ 병신방송보는 병신 논리 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.12 19:10:20 신고 삭제
920점 신용등급 신불자 될때까지 뜯어 먹어야 한다 구도쇠들 자기 먹고죽을 돈 없다고 난리 칠텐데 절대 믿지 말아라
#6 익명
24.05.12 19:25:12 신고 삭제
[이미지 : 3w59dfA.png]
#7 익명
24.05.12 19:30:55 신고 삭제
한노협에서 서잡부를 애타게 찾습니다
#8 익명
24.05.12 20:03:13 신고 삭제
아프리카가 가져가는거 40%에 원천징수 3.3%다 거기에 식비같은 경비 고려하면  세후 월 3~4백될려면  한달 700이상 풍 땡겨야된다. 세전 월 3~4백이면 그냥 편의점 야간알바하는수준으로 남을까말까다.  나이40다되가는데 편의점 야간알바수준으로 남으면 그게 부러운거냐. 만약 그게 부럽다면 인생 이탈해서 잘못살아온거지
#9 익명
24.05.12 20:18:02 신고 삭제
이새끼는 타고난 잡부체력이라 나이 70때까지 
웃통까고 저질춤 추면서 인방으로 구걸질 할거 같음
#10 익명
24.05.12 20:18:40 신고 삭제
하따마 뒷돈에 봉투도 있소!
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.22 듀라나 저 앙칼진 년 8
익명 어제 11:44:28 228 2
어제 크루 수장이랑 딸보새끼 나간 크루원 조리 돌림중 ㅋㅋㅋ
익명 어제 11:40:32 22
어제 2찍했던 20대 남자들 근황 ㄷㄷㄷ.jpg 1
익명 어제 11:37:13 68 5
어제 크루 수장이란 새끼가 차가 없어?
익명 어제 11:08:59 24 1
어제 윤석열 '65세 이상 운전면허 금지'.... 개욕쳐먹자 하루만에 철회.news 2
익명 어제 11:06:32 43 2
어제 "김건희 XX해라, 이게 나라냐"... 조중동 동시 탄핵 거론 충격!! 국정농단 언급하며
익명 어제 11:05:11 16
어제 멘붕에 빠진 검찰 반응! "국정원 비밀문건은 진짜" 검찰도 인정했다! '감방 불사' 봉지욱
익명 어제 11:04:42 7
어제 찬복이 이사가네 1
익명 어제 10:38:22 46
어제 잡부방 당근이 이상하긴함 2
익명 어제 09:16:53 151 7
24.05.22 태국간 머머리 문신충도 여자랑 데이트 하면서 재밌게 노는데 잡부는 뭐하노? 1
익명 어제 08:04:22 72 1
어제 딸보 방송 2시간째에 드디어 별풍3개 터짐 ㅅㅅㅅ
익명 어제 07:53:15 32 2
어제 딸보크루 여자멤버 탈퇴했나본데 3
익명 어제 03:36:21 176 6
24.05.21 고블린 프랑켄은 존나 패고 싶은데 소바상 송엘은 괜찮은 이유 6
익명 어제 02:49:15 147 9
어제 잡부피셜 " 야 동근아 너 내 지능적 안티냐?? " 4
익명 어제 02:43:07 201 4
어제 섹파 만드는방법
익명 어제 01:28:51 24 1
24.05.22 밤활 어디미진 짱꺠 쎽기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정희존경한다는 김호중 며칠간 1풍으로 어미디지게 5
익명 어제 01:20:49 120 7
어제 기괴할 정도의 적중률로 황제가 1500년간 금서로 지정했던 중국 최대의 예언서 '추배도'
익명 어제 00:39:40 35 1
어제 케인 악어놀이터2 초대 받아서 오늘 처음 하는데 개 웃긴다 ㅋㅋㅋ
익명 어제 00:35:45 46 1
어제 특검 거부하는 윤석열에 조국 팩트폭격 "폭탄주 퍼마시듯 쓰는 거부권 아니다" 1
익명 어제 00:34:47 22 3
어제 아카데미과학 Kar98k 샘플 리뷰
익명 어제 00:32:48 39 1
어제 판 뒤집혔다!! "VIP 격노 저도 들었습니다ㅠ"... 국방부 고위급 또 폭로;;; 재의결
익명 어제 00:17:38 26 2
어제 딸보야 개 리드줄 존나 싸네 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 00:17:30 61 2
기본글
추천글