#1 익명
신고 삭제

귀갱은 여전하시네 이분
24.05.12 20:59:50 신고 삭제
  오 마이 가쉬
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우 : (망시 합방제안 묵살하며) 안사장님 닭강정 감사합니다!!! 4
익명 10 시간 전 138 2
어제 와무우 개빡쳤네 4
익명 10 시간 전 186 2
어제 와무우가 오늘 낮방한 이유가 오늘 저녁 9시 국대 축구 때문이었냐? 4
익명 10 시간 전 111 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 10 시간 전 45
어제 고블린 새끼 시청자 '신고는 할게'에 발작하는거 보니 11
익명 10 시간 전 179 6
오늘 영일만 가스전, 5700억 쓰고 실패한 부산엑스포 유치 때와 비슷
익명 10 시간 전 30
오늘 지금까지 만든 비자금 최소 100억원으로 예상된다 1
익명 10 시간 전 45 1
오늘 대통령이 직접 나선 의문의 석유개발
익명 10 시간 전 25
오늘 명박이 외국에 광산 비싸게 사서 헐값에 판 전력이 있지?
익명 10 시간 전 32 3
오늘 일본 "韓 독도주변 해양조사 항의"…한국 "부당한 주장 일축"
익명 10 시간 전 27
오늘 그 새끼 당선 되고 나서 한 모든 행보는 헛돈을 쓰기 위한 것이었다
익명 10 시간 전 32
오늘 美 액트지오 고문 "동해 심해서 '탄화수소' 발견 못 해, 리스크 있어"
익명 10 시간 전 30
오늘 강제노역 이뤄진 日 사도광산, 윤 정부 묵인하에 유네스코 유산 등재 성공?
익명 11 시간 전 24
오늘 졸려미치겠다
익명 11 시간 전 36
오늘 비제이들이 망하는이유 1
익명 11 시간 전 55 2
오늘 연어 먹는........... 1
익명 11 시간 전 39 1
오늘 병신새끼 방송 보는 병신새끼랑 그 병신 새끼 쉴드 치는 개병신 새끼들아 4
익명 11 시간 전 87 3
오늘 돼지새끼는 집밥 먹는걸 못봤네 3
익명 오늘 09:27:11 130 3
오늘 좋은 아침입니다 ^^. gif 1
익명 오늘 07:54:14 83 1
오늘 현충일에 욱일기 건 의사…분노한 네티즌, 신상 탈탈 털었다
익명 오늘 07:49:52 48 1
오늘 어느 육군 상사의 한탄…"툭하면 찢어지는 전투복, 대드는 병사, 월급마저"
익명 오늘 07:44:31 37
오늘 삼성전자 날리남 1
익명 오늘 07:34:01 76 1
기본글
추천글