#1 익명
신고 삭제
동질감 느껴?

하루종일 쉰내나는 남캠 방송보며 딸치는 평신새키들
24.06.13 13:23:05 신고 삭제
#3 익명
24.06.13 13:23:18 신고 삭제
#4 익명
24.06.13 13:24:06 신고 삭제
#5 익명
24.06.13 13:24:13 신고 삭제
#6 익명
24.06.13 13:25:50 신고 삭제
#7 익명
24.06.13 15:01:54 신고 삭제
ㄹㅇ
#8 익명
24.06.13 15:17:37 신고 삭제
니가 동질감 느끼고 쉴드치는거잖아 ㅋㅋ 존나 티나네 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
#9 익명
24.06.13 15:18:25 신고 삭제
이거 개좆로맨 쉴드러가 썼던 방법이잖아 ㅋㅋ

일부러 개좆로맨 까면서 못까게 하는 방법 ㅋㅋ

"아직도 그 방송 보냐" 이새끼임 ㅋㅋ

이 고블린 쉴드러 개좆로맨 쉴드치다가 이제는 고블린 쉴드로 바뀜 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ

쉴드치는 대상이 전부 레전드 ㅋㅋ 병신추종자 ㅋㅋ
익명
이새끼 하로맨한테 무료 버거 2번 받아먹을려다 블랙당한 고무백새끼네
익명
정신병 앰생이 수준
#10 익명
24.06.13 19:19:06 신고 삭제
#11 익명
24.06.13 19:21:11 신고 삭제
#12 익명
24.06.13 21:36:44 신고 삭제
남캠 방송보며 딸치는 평신새키들 나가 뒤져라
#13 익명
24.06.13 21:36:55 신고 삭제
ㄹㅇ의 삶
#14 익명
24.06.13 21:45:18 신고 삭제
#15 익명
24.06.13 22:38:25 신고 삭제
[이미지 : YAYNEgQ.gif]
#16 익명
24.06.13 22:39:34 신고 삭제
그맛에 보는건데
#17 익명
24.06.14 03:32:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부피셜 " 하따마 쉴정도로 아파도 고기에 술은 못참소 " 2
익명 어제 16:50:02 115 4
어제 하따마 아프지만 배고파서 밥먹는김에 방송켰어도 미션성공아니오
익명 어제 16:49:13 57 1
어제 동물 학대 신고 2
익명 어제 16:40:53 95 3
어제 잡부야 북한 구경이나 가즈아 3
익명 어제 16:37:50 90
어제 딸보 날리남 1
익명 어제 16:36:19 54
어제 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 16:11:53 108
어제 망시대신 볼방송 2
익명 어제 16:08:38 91 1
24.06.16 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 어제 15:46:43 237 4
어제 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 어제 15:43:14 125 4
어제 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 어제 15:25:14 140 2
어제 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 어제 15:20:53 78
어제 플판 방송인들 2
익명 어제 14:26:15 131
24.06.16 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 6
익명 어제 13:50:13 262 5
어제 진짜 좋은세상이다.
익명 어제 13:37:09 73 1
어제 망해야할 BJ 목록 3
익명 어제 13:22:24 189
어제 잡부 방송 소감 5
익명 어제 12:56:27 163
어제 잡부 방송 보는 이유
익명 어제 12:45:13 73
어제 창우 복귀했구나 찬복이는 접음? 1
익명 어제 12:41:31 109
어제 귀인 없나요? 없나요? 없나요 1
익명 어제 12:33:02 96 1
어제 배트맨 on
익명 어제 12:30:25 55
어제 으헤헤헤헤헤헤 오늘은 해물짬뽕과 탕수육 으헤헤헤헤
익명 어제 12:16:43 59 1
어제 아프리카 날리남 2
익명 어제 11:55:08 110
기본글
추천글