#1 익명
신고 삭제
60살 살면 조중동 인맥 무조건 하나는 있다

나 8,9년 방송햇다 산전수전 다 겪엇다 건드려봐라 가만안둔다
(욕풍 1개 받는 버러지삶을 살며)
(배운거,기술 하나없이 노가다 뛰다가 번돈으로 태국을 오며)

우리 엄마가 인방중독자다(자식이 욕풍 1개 인격살인을 보면서)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.09 00:01:32 신고 삭제
태국맨 : 나는 재벌 3세도 만나봤다. 그사람이 나한테 동균씨라고 한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
호구차네 ㅋㅋㅋ
익명
호구차는 음지
#3 익명
24.04.09 00:03:06 신고 삭제
조중동 무조건 나간다(사건반장)
#4 익명
24.04.09 00:07:17 신고 삭제
내 시청자 중에는 타팰 사는 사람, 회계사, 변호사 있고 잘난 사람들이 많아요
익명
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.09 01:47:17 신고 삭제
#6 익명
24.04.09 01:48:06 신고 삭제
개병신 제발 디졌으면
#7 익명
24.04.09 03:28:42 신고 삭제
자식을 저따위로 키웠면 책임을 져야지 남들한테 패악질만 쳐하는데
#8 익명
24.04.09 06:47:11 신고 삭제
애미 교도소 보내더니 이제는 인방 중독자 만드는거냐?
저런걸 싸질러낳고 미역국이 목구녁으로 넘어 갔을까?
익명
ㄹㅇ ㅋㅋ
#9 익명
24.04.09 08:17:47 신고 삭제
#10 익명
24.04.09 11:45:57 신고 삭제
#11 익명
24.04.09 13:41:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 섹파 만드는방법
익명 어제 02:26:58 54 1
어제 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 어제 01:26:05 145 1
24.06.27 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 어제 01:21:13 540 20
24.06.27 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 어제 01:16:49 428 1
어제 이거 너무 열받네요;;;
익명 어제 01:11:50 95 1
24.06.27 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 어제 00:44:34 113 3
어제 팬더스쿨 올해 20살 여캠이라는데 2
자성 어제 00:35:04 392 3
24.06.27 오~ 김나도 4
익명 어제 00:30:43 233 5
24.06.27 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 24.06.27 23:32:59 73 1
24.06.27 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 24.06.27 23:24:01 65 1
24.06.27 .
익명 24.06.27 23:08:25 72 2
24.06.27 인없와왕. gif 3
익명 24.06.27 22:49:00 149 3
24.06.27 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 24.06.27 22:37:55 107 1
24.06.27 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 24.06.27 22:15:31 114
24.06.27 50%확률로 눈호강. gif 3
익명 24.06.27 21:35:02 173 2
24.06.27 라그하임 갤럭시섭으로 들어와라
익명 24.06.27 21:14:30 55
24.06.27 부산시, 엑스포 예산 사유화 의혹...김건희 키링, 접시 그리고 두 아내 1
익명 24.06.27 21:05:21 72 3
24.06.27 부산경찰청, 초유의 부산지검 압수수색…직원 비위 정황
익명 24.06.27 21:05:16 54
24.06.27 식당에서 뱀혀드리블을 하는 XXX. GIF 2
익명 24.06.27 21:03:56 104 2
24.06.27 "간섭 안 했다"더니…회수 그날, 조태용과 오간 전화 '최소 10차례'
익명 24.06.27 21:00:26 45
24.06.27 윤 대통령 '문고리', VIP 격노설 당일 국방비서관과 집중 통화
익명 24.06.27 20:58:51 42
24.06.27 국가안보실이 컨트롤타워였나‥계속해 드러나는 거짓말 정황
익명 24.06.27 20:49:39 52 1
기본글
추천글