#1 익명
신고 삭제
고블린 새끼는 지한테 단 소리는 그대로 흡수하지만

쓴소리는 바로 뱉어버리는 새끼임

고블린 추종자들이 하는 헛소리

바가지 머리 중딩같고 귀엽다 이런 달디 단 헛소리는 곧이곧대로 믿어서

가뜩이나 늙어버린 와꾸를 커버치려고 

앞으로도 그 얘기 생각하면서 바가지머리에 더 집착할거다 ㅋㅋ

나는 중딩같다 귀엽다 뭐 이런 망상병자새끼마냥 ㅋㅋㅋ

그러나 언제나 인생은 쓴소리가 진리지 않냐

추종자 외에 하는 말은

나이값 못하는 어린이방 아저씨같다

이런건데 쓴소리다보니 그냥 흘려보낸다 ㅋㅋ

달디단 추종자들의 칭찬만 그대로 흡수하다보니

앞으로 나이 50쳐먹도록 계속 바가지 머리에 집착할거다 ㅋㅋ

정말 상상만으로도 끔찍하지만

쓴소리는 외면하고 달디 단 추종자들의 말만 받아들인 결과겠지만 말이야 ㅋㅋ
24.06.13 22:35:18 신고 삭제
그딴거 분석하는걸보니 너 진심으로 사랑하는구나
#3 익명
24.06.13 22:39:43 신고 삭제
(핵동안 얼굴의 와무우를 부러워하며)
#4 익명
24.06.13 23:06:26 신고 삭제
근데 30대 남자중에 잘 어울리는거 맞음 그리고 얼굴 피부가 부드러운지 표정도 다양함
#5 익명
24.06.13 23:07:59 신고 삭제
당시 30대(?)였던 이분도 잘 어울렸긴하지...
[이미지 : qRmfR1b.jpeg]
#6 익명
24.06.13 23:24:26 신고 삭제
탈모충 씹수의 열등감 
#7 익명
24.06.13 23:26:11 신고 삭제
머리는 바가지인데 턱은 수염자국 선명해서 기괴해짐
#8 익명
24.06.13 23:52:46 신고 삭제
니가 똥꼬충인건 알겠다
#9 익명
24.06.14 02:30:34 신고 삭제
그냥 실제로 만나러 가서 고백해라 이쯤 되면 안스럽다
#10 익명
24.06.14 03:41:23 신고 삭제
모태솔로라는 걸로 모든게 설명가능 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.14 22:22:55 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.22 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 4
익명 어제 02:56:46 122 4
어제 새로운 한류
익명 어제 02:20:10 66 1
24.06.22 우리 고블린성애자가 응원해주니 힘이난다 9
익명 어제 02:04:36 135 5
어제 광명 어린이 최고 타격인데 무슨 5
익명 어제 01:58:18 103 3
24.06.22 유튜브 비추 100개 한거 뭐로 증명 함? 7
익명 어제 01:45:33 120 1
24.06.22 유튜브를 졸로보내 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 01:44:55 120 2
24.06.22 앰생이 스토커는 돈안드는 앰생이짓은 정말 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 27
익명 어제 01:44:31 209 4
어제 홉고블린
익명 어제 01:42:53 59 1
24.06.22 와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치지직 썸네일 실화야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28
익명 어제 01:39:53 310 5
어제 와무우 야방 안하냐?
익명 어제 01:10:48 45 2
어제 말자 매니저 신분상승 ㅋㅋㅋ
익명 어제 00:56:20 74
어제 한국남사친이랑 데이트 해서 머하냐 : 플러팅 줌 알려줘
익명 어제 00:52:29 40
24.06.22 나작비 당한 ㅂㅅ 2
익명 어제 00:46:59 128 1
어제 조정석이 최근 공개한 미모의 '승무원' 여동생 1
익명 어제 00:40:02 90
어제 케냐 호스텔 한정식
익명 어제 00:16:03 44
어제 팬더스쿨 소이매력있네ㅋㅋ
자성 어제 00:10:33 359
24.06.22 회수까지 챙겼나? 드러나는 대통령실 주도 정황
익명 24.06.22 23:54:48 31
24.06.22 "국정농단 행위, 스모킹 건".. 김건희 또 터졌다ㅠ 한겨레 칼럼이 정치권을 강타한 이유;
익명 24.06.22 23:49:52 36
24.06.22 [오늘 이 뉴스] "무통주사도 천공 교시냐"..조국 "국정조사 추진"
익명 24.06.22 23:49:17 25
24.06.22 차관이 덜컥 실토한 '尹 통화 ' "그건 '회수'에 관한 것"
익명 24.06.22 23:48:50 21
24.06.22 스승의 위엄. jpg 2
익명 24.06.22 23:46:41 107 1
24.06.22 2찍 연어 = 개잡부 노예 3
익명 24.06.22 23:46:31 65 3
기본글
추천글