#1 익명
신고 삭제
ㅋ 한국도 많지않나
24.06.15 06:51:28 신고 삭제
태국 현지법상 구걸 행위는 불법이다. 구걸을 하면 1개월 이하의 징역 또는 1만 바트(약 37만 원) 이하의 벌금형에 처할 수 있다. 그러나 관광객들이 자주 찾는 방콕시 등에서는 거지들이 한 달에 약 10만 바트(약 375만 원)에 이르는 돈을 버는 것으로 전해졌다. 구걸로 벌어들이는 돈이 벌금보다 최대 10배나 많은 셈이다. 바라웃 장관은 “범죄 조직이 방콕의 고급 쇼핑센터와 같은 장소에 거지를 배치하고 있다”고 추정하며 “관광객 유입이 잦아지면서, 길거리에서 어린이나 반려동물을 앞세워 구걸하는 사람이 늘어나 문제는 더욱 심각해졌다”고 지적했다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.22 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 4
익명 어제 02:56:46 124 4
어제 새로운 한류
익명 어제 02:20:10 70 1
24.06.22 우리 고블린성애자가 응원해주니 힘이난다 9
익명 어제 02:04:36 138 5
어제 광명 어린이 최고 타격인데 무슨 5
익명 어제 01:58:18 104 3
24.06.22 유튜브 비추 100개 한거 뭐로 증명 함? 7
익명 어제 01:45:33 120 1
24.06.22 유튜브를 졸로보내 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 01:44:55 121 2
24.06.22 앰생이 스토커는 돈안드는 앰생이짓은 정말 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 27
익명 어제 01:44:31 210 4
어제 홉고블린
익명 어제 01:42:53 61 1
24.06.22 와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치지직 썸네일 실화야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28
익명 어제 01:39:53 313 5
어제 와무우 야방 안하냐?
익명 어제 01:10:48 50 2
어제 말자 매니저 신분상승 ㅋㅋㅋ
익명 어제 00:56:20 77
어제 한국남사친이랑 데이트 해서 머하냐 : 플러팅 줌 알려줘
익명 어제 00:52:29 45
24.06.22 나작비 당한 ㅂㅅ 2
익명 어제 00:46:59 128 1
어제 조정석이 최근 공개한 미모의 '승무원' 여동생 1
익명 어제 00:40:02 90
어제 케냐 호스텔 한정식
익명 어제 00:16:03 45
어제 팬더스쿨 소이매력있네ㅋㅋ
자성 어제 00:10:33 361
24.06.22 회수까지 챙겼나? 드러나는 대통령실 주도 정황
익명 24.06.22 23:54:48 35
24.06.22 "국정농단 행위, 스모킹 건".. 김건희 또 터졌다ㅠ 한겨레 칼럼이 정치권을 강타한 이유;
익명 24.06.22 23:49:52 37
24.06.22 [오늘 이 뉴스] "무통주사도 천공 교시냐"..조국 "국정조사 추진"
익명 24.06.22 23:49:17 25
24.06.22 차관이 덜컥 실토한 '尹 통화 ' "그건 '회수'에 관한 것"
익명 24.06.22 23:48:50 25
24.06.22 스승의 위엄. jpg 2
익명 24.06.22 23:46:41 108 1
24.06.22 2찍 연어 = 개잡부 노예 3
익명 24.06.22 23:46:31 65 3
기본글
추천글