#1 익명
신고 삭제
개웃기네 ㅋㅋ
24.05.12 00:43:23 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.12 00:43:47 신고 삭제
zzzzzzzzzzzzzzzzz 원큐에갓노 ㅋㅋ
#4 익명
24.05.12 00:44:46 신고 삭제
아티가 저렇게 장난치는거 진짜 싫어함.. 시청자 최동균씨에 대해 말한다면서 계속 폭로방송하는거 아티가 모를거라고 판단하는게 참
아티가지고 저렇게 놀잖아? 1시간짜리 3일주고 3일짜리 7일주고 걍 재수없으면 걍 영정 박아버림
#5 익명
24.05.12 00:45:32 신고 삭제
머선일이구
#6 익명
24.05.12 00:45:34 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.12 00:45:56 신고 삭제
윗댓이 맞음 방송짬 없으니까 저렇게 하다 훅가지
#8 익명
24.05.12 00:46:25 신고 삭제
클린아티한테 도전하면 괘씸죄 추가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.12 00:46:26 신고 삭제
10따리 bj에겐 가차없네 ㅋㅋ
#10 익명
24.05.12 00:46:33 신고 삭제
진짜 훅간다잉 ㅎ
#11 익명
24.05.12 00:50:16 신고 삭제
누가 신고했을까
#12 익명
24.05.12 00:57:42 신고 삭제
같이방종
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 경악! 천공 ‘탄핵’ 발언에 화들짝! 지지율 10%대에 처한 윤석열 대통령의 마지막 선택이
익명 어제 00:15:10 41 2
어제 4분 발표 윤석열을 4분 동안 박살낸 조국 "모르면 물어보라. 내가 알려주마"
익명 어제 00:14:48 34 2
어제 국힘을 쪽팔리게 만든 황운하의 뼈직구 "사정 봐주지 말라는게 총선 민심이다"
익명 어제 00:14:14 38 3
어제 김건희 포토라인 충격!! 영장 청구까지? 검찰 반란에 '용산 반응' 대박 ㅋㅋㅋ
익명 어제 00:13:42 41 2
24.06.05 속보) 인도왕 방송 10
익명 어제 00:13:16 266 3
어제 [단독] 김여사 "직접 주문" 진술서‥1심 "주가조작 일당이 운용"
익명 어제 00:13:14 41 3
어제 오빠 나 자장면 먹고 시포
익명 어제 00:02:51 57 2
24.06.05 2찍 여자 일베충, 페미들이 경상도 밀양 성폭행 도시에 잠잠한 이유가? 4
익명 어제 00:01:42 63 4
24.06.05 진짜 추잡하게 생겼다 2
익명 어제 00:00:25 114 6
24.06.05 2찍 여자 일베충, 페미의 해악을 알아버린 유튜버 ㄷㄷㄷ.avi 4
익명 24.06.05 23:43:31 78 4
24.06.05 안사장 플판에 치킨 좀 뿌리소 1
익명 24.06.05 23:34:06 52 1
24.06.05 양념통닭 먹고싶다. jpg 2
익명 24.06.05 23:26:51 102
24.06.05 고블린방 가보니 ㅋㅋ 4
익명 24.06.05 23:02:48 128 2
24.06.05 잡부방 악질들은 나도 걱정 좀 그만해라 10
익명 24.06.05 22:47:15 194 4
24.06.05 와무우: 오늘 족발 안사장님이 시켜준다고해서 안먹었는데 허허 2
익명 24.06.05 22:40:34 77 3
24.06.05 내일 ㅈ나 기대된다 와무우형님 ㄷㄷㄷㄷ 10
익명 24.06.05 22:35:17 251 3
24.06.05 고블린 : 믕흔시블스키야 요캠은 은제 소개 시쿄즐그냐.. (부들부들) 3
익명 24.06.05 22:33:51 84 2
24.06.05 현성하네
익명 24.06.05 22:31:48 47 2
24.06.05 어떤놈은 노들섬으로 한몫 잡을려고 하는가 보더라 2
익명 24.06.05 22:12:09 62 2
24.06.05 후원좀해라 씨빨껐들아 3
익명 24.06.05 21:40:08 105 1
24.06.05 하로맨 여친도 시청자였구나
익명 24.06.05 21:37:55 61
24.06.05 중간보고 '임성근 혐의' 포함…軍법무·검찰 '반대' 이후 최종 빠져
익명 24.06.05 21:20:36 33 1
기본글
추천글