#1 익명
신고 삭제
아디오스 승

[이미지 : AKDVLMx.png]

인신공격까지 나온거 보면 마지막 발악이지

아니 서동균이 뭐라고 아직도 그방 차지하려고 선동하냐?

익숙한 욕방 장난감인건 알겠는데

서동균 본인도 말했듯이 풍맛, 풍쏘며 노는 큰손들이랑 방송해봐서

예전처럼 방송 못해, 안해

최근에 풍1개쏘며 욕하는 애들 서동균이 강퇴, 블랙했어

...

그리고 위 아디오스 욕하는 글 올린 애 누군지 너무 뻔하게 보임

두명중 한명인데

난 딱 한명으로 좁힐 수 있음..

그만해라 너

매번 아디오스님 없을때마다 와서

매니저 내리라고 하면서

여기에 욕 저격글 쓰면 너무 너인거 티나지 않냐?

진짜 고소 먹고 싶냐?
24.07.01 13:08:41 신고 삭제
[이미지 : fyajXRb.jpeg]
#3 익명
24.07.01 13:47:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.07.01 13:49:09 신고 삭제
고소드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카 최상단 김봉준도 고소넣어도 크게 처벌 안받아서 별로 이득보는게없다는데 그놈의 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.01 18:37:25 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 아 시발 와우 개좆같네 싫다는데 자꾸 팝업창 강제로 띄우고 지랄이냐?
익명 어제 08:46:36 20 1
어제 필리버스터 꿀잠 김민전 "탈당 장예찬·도태우, 복당 막을 이유 없어"
익명 어제 08:31:13 21
24.07.03 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 4
익명 어제 08:30:49 108 2
24.07.03 딸보 귀인없나요 4
익명 어제 06:00:21 129 1
어제 플판 흥하는 법 1
익명 어제 04:01:20 72 3
어제 한동훈-원희룡, '채상병 특검' 공방 계속…韓 "대안 있나" vs 元 "당론 위배"
익명 어제 02:44:05 22 1
어제 포장도 뜯지 않은 명품백‥비공개가 국익?
익명 어제 02:28:16 28 1
어제 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 어제 01:53:26 25 1
24.07.03 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 4
익명 어제 01:33:45 179 9
24.07.03 한국도 10만원권이 필요하다 4
익명 어제 00:55:48 104 5
어제 우리 회사 여직원이 여캠 데뷔했다 -루시아 1
익명 어제 00:40:00 117 2
24.07.03 與 당권 '특검' 재격돌...한동훈 "대안 내라", 원희룡 "궤변"
익명 24.07.03 23:28:16 25 1
24.07.02 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 24.07.03 22:52:26 229 4
24.07.03 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 24.07.03 22:48:48 78 4
24.07.03 한국 팔아먹는 조선족
익명 24.07.03 22:42:32 40 2
24.07.03 돌고 돌아라
익명 24.07.03 21:56:35 34
24.07.03 라오스간지 일주일째인데 밥똥술잠 ㅋㅋ 여자는 언제 만듬? 3
익명 24.07.03 21:37:50 106 3
24.07.03 "탄핵된 엄 모 검사, '한명숙 사건' 증인 회유..법무부 자체 감찰로 나와"
익명 24.07.03 21:20:10 22
24.07.03 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 24.07.03 21:09:21 27
24.07.03 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.07.03 21:08:05 127 1
24.07.03 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 24.07.03 21:06:49 80
24.07.03 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 24.07.03 21:05:14 82 3
기본글
추천글