#1 익명
신고 삭제
아버지가 개장수였다고 했는데 결국엔 동물사랑해서 훈련사가된게 아니라 돈때문에 훈련사한거였고
지금 김포시골방송인도 똑같은거같음
24.05.22 23:27:09 신고 삭제
난 개훈련하는 최고 비용이 6백만원이란 뉴스보고 깜놀
ㅇㅁㄷㅈ 강형욱 1회 레슨비 150만원 

[이미지 : kg264x5.png]
#3 익명
24.05.22 23:34:12 신고 삭제
돈벌려고하는게 맞고 값어치도 한거 맞음
익명
씹수가 아는게 뭘 있다고 값어치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
익명
동물예능 강형욱이 개빠들 다죽여논거 쳐봐라
#4 익명
24.05.22 23:35:59 신고 삭제
그럼 돈때문에 하지 너때문에하냐 ㅋㅋㅋㅋ 씨발뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 좌빨새끼인가? ㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 23:37:22 신고 삭제
너 직업이 먼데 너도 공짜로 일해주냐? 시벌럼ㅋ
#6 익명
24.05.23 13:55:40 신고 삭제
강형욱 다음은 오은영이다

그리고 백종원 한문철도 눈여겨봐라
익명
ㄹㅇ
#7 익명
24.05.23 14:32:14 신고 삭제
나는 처음부터 가면쓴 느낌 들더라
인상이 굉장히 중요한데 강형욱이나 개잡부나 웃는 얼굴이 가짜임
형식적인 웃는 얼굴이라는거지
근데 사람들은 이거 구분 진짜 못하더라
나는 사람들을 많이 봐서 그런가
진짜 웃는 얼굴인지 아니면 가짜웃음 얼굴인지 딱 보면 아는데
일반 사람들은 잘 구분을 못하는거 같음
익명
방구석 씹수앰생이 분석질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.15 짜구리+삼김 먹쇼. gif 2
익명 24.06.15 20:12:04 112
24.06.15 거지라서 전기요금이 무서워서 에어컨을 못 틀고 있다 1
익명 24.06.15 20:09:39 79 1
24.06.15 와 김나도 개망했네 2
익명 24.06.15 20:00:18 202 4
24.06.15 딸보 난리남 ㅋㅋㅋ 2
익명 24.06.15 19:20:29 131 2
24.06.15 조오오오오온나 습하네
익명 24.06.15 19:16:30 77
24.06.15 찬복이 방송 언제하나 2
익명 24.06.15 19:10:09 87 2
24.06.15 양심은 있는지
익명 24.06.15 18:33:27 103 6
24.06.15 고블린의 이번 야방모임의 목적은 4
익명 24.06.15 18:17:00 140 6
24.06.15 베트남왕이 베트남티셔츠 안 입는 이유 3
익명 24.06.15 18:09:03 131 2
24.06.15 "남자 만나기 어려웠는데…" 소개팅 앱 몰리는 2030 女
익명 24.06.15 17:58:45 81 1
24.06.15 하따마 망한건 이 나라요 2
익명 24.06.15 17:53:46 108 3
24.06.15 '코앞' 분향소, 철거 전날 '7분' 방문한 오세훈... 엉엉 운 유가족들 "사진 찍으러 1
익명 24.06.15 17:33:48 106 3
24.06.15 윤 정부, 무리하게 밀어붙이더니...스테이지엑스, '제 4이통사' 등극 실패
익명 24.06.15 17:27:15 66 1
24.06.15 유튜브에 동근이티비 혹시 베트맨방 시청자 아니지?
익명 24.06.15 16:28:12 107 3
24.06.15 누가봐도 망한걸 ㅇㅈ 못하는 병신은
익명 24.06.15 15:49:12 114 2
24.06.15 주구장창 걸으면서 시간만 떄우는구만 ㅋㅋㅋㅋ
익명 24.06.15 15:29:35 83 2
24.06.15 배트남을 끝으로 귀국하겠구나 1
익명 24.06.15 15:19:54 135
24.06.15 유튜브 머냐 이제 애니까지 정주행하네 ㅋㅋ 테니스의왕자 보러와라 천의무봉!!!
익명 24.06.15 15:14:58 61
24.06.15 똥근이새기 니가 졌어 새기야 ㅋㅋㅋ 5
익명 24.06.15 15:09:56 188 10
24.06.15 구치소 방송 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 24.06.15 14:56:48 144 2
24.06.15 하로맨 최근 해장님 가재는게편 3
익명 24.06.15 14:23:41 118
24.06.15 좃됨)태극왕 1
익명 24.06.15 13:58:55 135 2
기본글
추천글