#1 익명
신고 삭제
그래 그래 

너가 수협은행에서 근무시간때 인터넷 방송 보면서 채팅 치는 근무태만행위를 한것도,

그래서 민원 받아 감사받아서 근무태만으로 니 3년간 다닌 직장 짤린것도 운명이야~ 

누구를 원망하겠냐?  민원인?   애초에 너가 근무태만짓을 근무시간에 하고 그걸 또 불특정 다수가 보는 방송에서 말한 너 잘못이야 ㅎㅎ
24.06.23 12:41:20 신고 삭제
근무시간에 인방을 너무 보긴 했더라 난 일 안하는줄 알았음
익명
일 안하는게.... 맞았지? ㅋㅋㅋ 세상에 은행에서 청경이 자기 근무시간에 인방 보는 사람이 망시 말고 한국에 더 있을까 싶다 ㅋㅋㅋ

다 지 잘못인걸 그걸 고소한다 지랄하니까 결국 지금까지도 아무말 못하는거임
#3 익명
24.06.23 12:42:08 신고 삭제
다~ 본인의 잘못인걸 그걸 민원인 탓하면서 억지로 고소해봐야 경찰이나 검찰에서는 제대로 상대해주지도 않을거고 ㅎㅎ

그래서 1월달에 고소관련해서 좋은소식 알려주겠다고 말한뒤로 지금까지 감감무소식인거임 ㅋㅋㅋ

딱봐도 경찰이나 검찰에서 무혐의 불송치 통보받고 방송에서 말도 못하는 상태인거지 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.23 12:44:44 신고 삭제
망시 고소한거 나가리 된거 맞는거 같음

ㅅㅂ 망시 쟤 성격 아는데 고소 성공했으면 방송에서 이미 싱글벙글하면서 대대적으로 말했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

지금까지도 아무 말 못한다? 이제 다 알지 않나?  고소 실패한거라고

망시 논리대로라면, 업무 대충하는 직원을 보고, 소비자가 인터넷 커뮤니티에 그 내용 공유하면서 민원 넣으면 전부 업무방해겠네 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.23 13:17:45 신고 삭제
신기하게 고소 어쩌고 근무태만글에는 광명성애자가 개발작을 안함 왜지? 왤까? ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 이 댓글 보고 또 발작할듯
익명
역시 바로 온거 봐 그 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.23 14:43:17 신고 삭제
스토커 고소로 감옥가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
법률 공부좀 한사람으로서 그런건 고소 안당함
익명
우쭈쭈 스토커양반 그사이 법공부말고 노가다로 합의금 돈을 벌었어야지 아직 정신못차렸네
#7 익명
24.06.23 15:04:13 신고 삭제
수협스토커가 왜 깜빵갈 확률이 높냐면 초상권침해 문제임 사진만 찍었으면 그냥 넘어갈수 있었을텐데 다른 직원얼굴,직원이름까지 유출시킴 최소5천만원 벌금에 징역 5 년임 잘가라 신고자 ㅁㅅ한테 사식좀 넣어주라해
익명
내가 알기론 그걸로는 고소 안됨
익명
네이버 지식인으로 배운걸로 택도없다 잘가라 새사람이 되어서 보자
익명
네이버 지식인으로 보고 지껄이는 건 지금 앰생 저능아 본인 같은데 ㅎㅎ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 변호사 납셨네 현실은 사회부적응자 새끼가 이렇게 아는척 지껄이는게 개웃김 ㅋㅋ

망시가 작년 12월에 고소선언한지 벌써 반년이 지났는데 왜 망시 방송에서 아무런 소식이 없을까?~
익명
내 알빠임?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 안철수, 용산 참사 주범 김석기에 져 외통위원장 탈락 1
익명 어제 14:23:50 53 2
어제 싫어요 누가 했는지 뜸?
익명 어제 14:22:33 67 1
어제 남자 34에 애인업으면 결혼 끝난거냐? 8
익명 어제 14:08:55 157 2
어제 야이개새들아 우리형이 뭘그리잘못햇냐!!!!!
익명 어제 13:58:51 82 1
어제 호구오스 나작비 민주화 ㅋㅋ 11
익명 어제 13:28:47 250 6
어제 오늘도 잡범방송 보는 앰생들 많냐 3
익명 어제 13:09:00 113 3
어제 개잡부 축 영구정지 3
익명 어제 13:07:49 163 9
어제 ㅎㄴ님 증거모으고 있습니다 3
익명 어제 13:07:30 164 8
어제 나 이상형 찾음 1
익명 어제 13:02:13 90 1
어제 윤석열 지지율 다시 20%대로 급락 6
익명 어제 12:54:59 118 5
어제 반바지 주문 했다. 1
익명 어제 12:29:23 126 1
어제 수달이 복귀한건가 베쏘크루에 있네 ㄱㄱㄱ
익명 어제 12:19:58 61 1
어제 왕 황제 ㅇㅈㄹ 보다 잡범으로 부르자 3
익명 어제 12:06:38 169 6
어제 근장 부모에게 줄까? 1
익명 어제 12:02:45 86
어제 '홀로코스트 부정' 독일 95세 극우 할머니 징역형 1
익명 어제 11:55:01 76 3
어제 속보)라오스왕 힘들어서
익명 어제 11:19:30 89
어제 대구가 낳은 스타 근황.jog 3
익명 어제 10:11:39 163 4
어제 충남, '주 4일 출근제' 7월 1일 시행…2세 이하 자녀 둔 공무원·기관 대상
익명 어제 10:04:42 58 1
24.06.26 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 6
익명 어제 09:30:29 277 3
어제 '임성근과 골프' 추진 카톡방‥'도이치 공범' 등장
익명 어제 09:13:17 48 1
24.06.26 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 7
익명 어제 08:51:30 290 17
어제 기념품 검열?
익명 어제 08:32:42 64
기본글
추천글