#2 익명
24.06.01 16:45:28 신고 삭제
걔는 돈이라도 있지 넌?
익명
분홍건빵 병신 밤황이 어서오고
익명
걔 월급명세서 올린거보니깐 그리 잘벌지도 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
최소 유료채팅으로 2000개는쏨 너는 그지새끼 ㅋㅋㅋ
익명
2000개 호구가 자랑이노 방송 몇년봤는데 건빵취급 ㅋㅋㅋ개병신 ㅋㅋㅋ
익명
100원도 없어서 아무말도 못하는 건빵 거지새끼 ㅋㅋ
익명
100원도 아까운 방에서 짤풍으로 열혈달아서 대우도못받는 병신 밤황새기 ㅋㅋ
익명
자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
100원 한푼도 없는 거지새끼 ㅂㄷㅂㄷ갖고노는게 개꿀잼
익명
ㅂㄷㅂㄷ은 풍쏘고도 인간대접못받는 니새기가 긁이지 ㅋㅋㅋ
익명
애드벌룬 1개 조차없는 그지새끼 인생을 어떻게 살아왔길래 10년보고 건빵이냐 좆그지새끼 ㅋㅋㅋㅋ
익명
김나도는 10년이 안되는데 개병신새기야 호구새기가 방송도모르고 보네 ㅋㅋㅋ 풍쏘고 대접도못받는 개호구새끼 ㅋㅋㅋㅋ
익명
이 병신새끼 고블린글에 발작하는 개병신 엠창새기였네 ㅋㅋㅋ 이제 하다하다 김나도글까지 발작하네 개병신 앰셍새끼 ㅋㅋㅋ
익명
김나도방에 안쏘면 그지라는 병신논리 잘봤구요 개병신호구새끼 ㅋㅋㅋ
익명
어디서 10년 묵은 썩은 건빵냄새가 나냐 캬아아악퉷
익명
할말없으니 앵무새처럼 건빵얘기만 하노 ㅋㅋ 병신 열혈인데 건빵취급받는 개병신년 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.01 17:06:51 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.01 17:08:25 신고 삭제
댓글도 쳐느리게 다네 고블린 숭배자새끼 ㅋㅋㅋ 발전이없어요 병신년 이제 잡부글까지 신경쓰노 개엠창새기 답다 ㅋㅋㅋ
익명
건빵 거지새기야 형님은 짱개집에서 로얄세트 시켜서 플판 거지건빵새끼들 ㅂㄷㅂㄷ 긁히는거 보면서 먹고있다ㅎㅎ
익명
짱개집 시켜먹은게 자랑인 흙수저 앰생새끼 ㅋㅋㅋ 돈쓰고도 거지취급받는 병신새끼 ㅋㅋㅋ
익명
열등감
익명
호구력
#5 익명
24.06.01 22:04:47 신고 삭제
다른 열혈은 욕해도 상관 없지만 밤황은 내비둬라.. 그는 이시대의 몇안되는 청렴과에 속한다.. 김나도가 쏘는 치킨도 안받는다.. 카드값 380만원 나와도 짤풍을 못 멈추는 중독자.. 내비둬라..그는 놔둬..
#6 익명
24.06.01 23:16:58 신고 삭제
하루쟁일 잡부 방송보던데 백수임?
#7 익명
24.06.02 07:20:38 신고 삭제
플판러 개소름돋네.. 새로 유입된 당근이 말자 오스 공격하더니 이제 안되니깐 고인물 밤황 공격하네.. 어떻게든 이간질 시켜서 방분위기 박살내려고. 아니 풍 1도 안쓰는 공짜 시청자면서 드럽게 말많네.. 그냥 쳐봐... 아니면 딴방가 너 아무도 관심없어
#8 익명
24.06.02 09:46:35 신고 삭제
#9 익명
24.06.02 10:35:52 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명
24.06.02 11:04:02 신고 삭제
#11 익명
24.06.02 11:13:10 신고 삭제
그래서 니가 뭘 할수 있는데?
#12 익명
24.06.02 11:13:39 신고 삭제
열폭하는거말고 니가 할 수있는게 있긴 함? ㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.02 11:41:28 신고 삭제
네까지게 뭘할수있는데?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.17 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 24.06.17 20:24:43 424 11
24.06.17 제발 켜달라고 애걸복걸.jpg 6
익명 24.06.17 19:33:20 344 12
24.06.16 호구벌 또 쐈네 46
익명 24.06.17 11:36:13 708 13
24.06.14 잡부방 계획대로 되는중 9
익명 24.06.15 00:04:43 560 12
24.06.14 잡부 친목방 꼴좋네 ㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.14 19:26:12 359 12
24.06.14 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 15
익명 24.06.14 21:34:27 514 13
24.06.06 동근이 말자중에 더 개병신은 12
익명 24.06.07 12:26:42 646 13
24.06.04 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 26
익명 24.06.04 23:54:30 1,001 15
24.06.03 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 24.06.04 23:10:00 952 15
24.06.02 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 11
익명 24.06.03 09:19:15 611 12
24.06.02 기형추물은 군필 인증한적이 없음 14
익명 24.06.03 12:22:51 659 12
24.06.02 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 24.06.03 15:21:14 774 12
24.06.01 >> 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 24.06.02 11:41:28 842 17
24.05.29 호구오스 나작비 6
익명 24.05.30 16:05:53 506 14
24.05.27 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 10
익명 24.05.28 07:22:29 610 15
24.05.26 아프리카가 망해가는 이유 7
익명 24.05.26 08:18:25 506 12
24.05.24 그 돼지 궤변 ㅋㅋ 3
익명 24.05.25 01:14:23 417 13
24.05.24 잡부방 동근이 & 말자의 실태.jpg 8
익명 24.05.24 16:54:58 447 17
24.05.23 개잡부 방송 근황.jpg 8
익명 24.05.24 11:13:17 588 16
24.05.23 개잡부 폭망.jpg 7
익명 24.05.24 09:02:28 535 16
24.05.22 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 10
익명 24.05.24 00:53:24 514 19
24.05.22 개잡부 방송 현주소.jpg 8
익명 24.05.22 09:34:59 538 13