#2 익명
24.06.18 17:25:21 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.18 17:28:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
했던거또하고 했던거또하고 이번에도 초회차 달림! 이지랄로 방제달거냐? 두번째니까 2회차지 병신고블린놈의 새끼
#4 익명
24.06.18 17:37:34 신고 삭제
먹다 남은 김치까지도 싸가고 싶은 와슐랭 맛집 대명각이라니
익명
어허 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.18 17:50:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.06.18 18:09:02 신고 삭제
크 킹무우는 씹수들의 로망을 다 가진 남자
#7 익명
24.06.18 18:23:35 신고 삭제
다키스트 던전도 이미 엔딩본 겜이고

씰 레이디안 나르실리온도 이미 몇년전에 다 한 게임임 와무우 유투브에도 기록 남아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

했던거또하고 했던거또하고

했던거또하고 했던거또하고 이번에도 초회차 달림! 이지랄로 방제달거냐? 두번째니까 2회차지 병신고블린놈의 새끼
#8 익명
24.06.18 18:59:58 신고 삭제
기대됩니다
#9 익명
24.06.18 19:52:38 신고 삭제
[이미지 : Lgg2UFB.gif]
#10 익명
24.06.18 21:53:49 신고 삭제
그럼 후원을하던가 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그건 니애미고
니애미한테 후원해달라고 혀
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 27
익명 3 분 전 363 25
어제 라오스는 뭐 볼게 있다고 갔냐 7
익명 4 분 전 96
오늘 왕 황제 ㅇㅈㄹ 보다 잡범으로 부르자 2
익명 8 분 전 35 2
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 25
익명 13 분 전 144 8
어제 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 5
익명 1 시간 전 197 2
어제 속보)라오스왕 4
익명 1 시간 전 106 2
어제 김나도 방송만 보면 마음이 포근해짐 3
익명 1 시간 전 76 3
오늘 나도티비 예고편 1
익명 1 시간 전 48
어제 딸보 후원 단독 꼴등이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 123 2
어제 엘든링 켠황 ON 4
익명 1 시간 전 26 1
오늘 반바지 주문 했다.
익명 1 시간 전 32
오늘 신고하는 인간들 보면 진짜 1
익명 1 시간 전 36 4
어제 밭가네 냉정한 평가 4
익명 1 시간 전 70 1
어제 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 42
익명 1 시간 전 513 17
어제 박주민 "무슨 오해요!!" 발끈…장관 한마디에 청문회가 '발칵' 1
익명 2 시간 전 47 2
어제 와무우 하고 있는 게임은 고전게임 아니지 않음? 1
익명 2 시간 전 28 1
어제 황제방에서 도태된 놈들 딴데 자리잡았네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 51 3
어제 단비도 엘든링 하네
익명 2 시간 전 25
어제 어제 하로맨 엘든링 켠왕이라 하지 않았나? 1
익명 2 시간 전 25
어제 찬복아 베쏘 다시 찾아가자... 1
익명 2 시간 전 58
어제 광명2호기) 매일 방송키려구요 9
익명 2 시간 전 129 4
어제 난 그냥 방송 접는거 추천함 20