#2 익명
24.06.22 15:38:20 신고 삭제
이런 똥글은 그 방송국에다가 올려
#3 익명
24.06.22 15:40:31 신고 삭제
아직 보냐 능지수준 ㄷㄷㄷ
#4 익명
24.06.22 15:51:26 신고 삭제
아디오스? 없어도 그만임 ㅋㅋㅋ 그새끼한테는 지나가는 호구1일뿐
#5 익명
24.06.22 16:03:14 신고 삭제
요약해 시발동근아
#6 익명
24.06.22 16:15:02 신고 삭제
동근이 ㅅㅂ
#7 익명
24.06.22 18:09:50 신고 삭제
애초에 악질이 존재한다는 가정부터 틀렸어 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그건 아니지 악질아..
방송중에 단순히 욕박으러 놀리려 발작일으키려고 오는애들이 끝도없이 몰렸었는데
방송잘하다가도 이상한 악질이 과거 논란 글, 전자녀 날리면
방송곱창났는데

그리고 풍 쏘는 사람한테 시비걸고 뭐라하는게 악질이 아니면 뭔데?
익명
ㅇㅈ악질이 없다는게 말이안됨
익명
아프리카가 계정 무한 생성되는 곳도 아니고
블랙하면 뚫을 수 있는 곳도 아닌데
잡부가 왜 영블 안 하는건지 생각은 해봤냐?

그 시청자들이 없으면 방송 재미도 없고 자기 방송능력으로 유지가 안 되기 떄문이지
걔들은 그냥 악질이라고 부르면서 피해자 코스프레하며 방송해 이용해 먹는 존재야
물론 진짜 싫은 2~3명 정도 안 푸는 애들은 시점에 따라 악질이라고 부를 수도 있겠지
근데 걔들조차도 방송소스로 몇 년은 이용해먹으면서 날풍 빨았다 ㅋㅋ

잡부가 바보흉내 낸다고 진짜 바보는 아나 ㅋㅋㅋㅋ

9년 본 오빠차 해장이 한 말이 있지
이 새기는 숨쉬는 거 빼고 다 구라라고 ㅋㅋㅋㅋ
익명
아프는 해외에선 무한계정 가능함.. 김약국 계정 몇십개 있음

최근 악질들 쳐내고 잡부 으샤으샤할때 풍도 잘나오고 재미 따리수도 괜찮았음
악질 20명정도 빠지고 인도 초반 300까지 찍었음

악질들이 재밌다는건 1도 인정할수 없음.. 그냥 감정풀러 오는 야만인이지.. 그닥..
나도방에서 악질 팬층이 있냐? 드립퍼도 재밌으면 팬층있다

걍 지금 상황은 잡부가 아프리카 돈많이 받는 시스템으로 방송 분위기 바꾸는게
싫은거야.. 자기 멋데로 하고 싶은거지
큰손들도 공짜로 볼수있는 인방에 바보도 아니고 그냥 풍을 쏘겠냐? 그에 맞게
서비스를 제공해야하는데 본인이 그게 싫은가봐

그냥 맘편히 예전처럼 방송하고 싶은가 본데.. 그냥 옛날로 회귀하는거지 뭐

걍 지겹다

얜 큰손 드립퍼도 있어서 그분들이 캐리하는 방을 한번도 경험 못했나봐.. 그런
분위기가 훨씬 재밌음

기분 좋으면 퀵뷰 구독권 치킨 마구 뿌리고 걍 우리들만의 세상 되는

근데 옛날 쌍욕 먹으며 1개씩 받는 시절이 그립나봐.. 그럼 난 여기까지다
익명
그나마 걔들이라도 있으니까 밥술똥잠밖에 못 하는 잡부가
조리돌림, 가짜분노, 피해자 코스프레 등으로
아무고토 안 하면서 방송시간 개길 수 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ
익명
야.. 신규 유입들이 바보같냐? 그런 패턴으로 몇달을 하는데 그게 재밌다고 봤겠냐?
그건 니 악질들 생각이고

시발 진짜 직장없고 멍청하고 돈도 없어서 하루종일 방안에서 풍1개 안쏘고
잡부 방송만 보는 애들이 방송에 도움이 되겠냐?
그런애들은 드립도 못날리고 채팅도 매번 같은거 밖에 못쳐

넌 똑같은 영화를 몇십번 보는게 재밌냐? 악질들이랑 티키타카하는게 재밌다고?

걍 본인이 그 악질들 데리고 방송하는게 맘편하다는데 뭐
별수있나..
익명
넌 떠나겠지 하지만 새로운 유입이 옴
그리고 악질들 떠난다고 새로운 영화가 제작되는 게 아니라
더 재미없는 똑같은 영화만 수십번 상영된단다 ㅋㅋ
베트남 때 악질 하나도 없었지만 악질 드글했던 태국보다 재미없던데? ㅋㅋ
익명
베트남이란 나라자체가 노잼이야.. 옛날 아프리카 동남아 방송 맹주는 태국이었어
지금도 베트남 유흥은 우니쿤 깜비 개인팬들임.. 베트남 국민성이 그렇게 매력적이지 않음

유투브만 가도 아프리카에서 이적한 태국방 졸라 많음. 풍도 많이 터지고 유동도 많음.

이제 인방 졸업할때가 됐지
익명
인방 보더라도 과몰입은 하지 마라
남는 거 없다 ㅋㅋ
익명
과몰입이 아니라 니가 그런 경험을 못해서 그래
방분위기 티키타카 오지고 큰손 유입되서 풍마구 터져서 bj텐션좋고
큰손중에도 드립도 오지는 사람있음.. 콘까라고 아프리카 유명한 사람있음
bj랑 딜걸어서 하면 두산 마구 타주고

팬덤도 생기고 애들 수고했다고 퀵뷰 구독권 치킨 마구 뿌리고

일단 팬덤이 크잖아.. 되게 재밌음.. 태국방은 약간 세력 싸움하는 것도 있었거든
까불면 담그지

암튼 그냥 다른 공중파나 영화나 애니나 시중에 쉽게 소비할수 있는 엔터가 아닌

딱 인방에서 그런 bj 방 분위기 상황이 되면 포텐 터지는거야..

야 엑셀도 아니고 개인 솔방인데 한달에 2억찍었어.
익명
그러니까 그런 방을 만들고 싶다는 건 알겠는데
잡부가 그 능력이 안 된다니까 ㅋㅋ

외국어도 못 하고, 드립도 안 되서 했던 말 수천번씩 우려먹고
리액션도 가리고, 먹먹마도 안 하고, 자존심도 세고, 말 바뀌고
약속 어기고, 말도 못 걸고, 한식만 먹으려고 하고, 큰 손 말도 안 듣고

ㄷㅋㄹ나 ㅇㄷㅇㅅ가 악질들 때문에 풍 쏘는 게 줄어드는 거 같냐? ㅋㅋ
그냥 잡부 하는 짓 떄문에 슬슬 흑화되는거지

그리고 악질이라 불리던 애들도 몇 년 전에는 너같은 애들 많았다 ㅋㅋ
넌 백명 남짓하고 싸우지
레오넬이라고 블랙 되있는 애는 3백명하고 싸우면서 잡부 지키던 애였어 ㅋㅋ
#8 익명
24.06.22 18:43:36 신고 삭제
과몰입
#9 익명
24.06.22 19:15:45 신고 삭제
#10 익명
24.06.22 19:17:44 신고 삭제
진짜 태국잡것이
이새끼보면 치를 떨겠다
딱 봐도 누군지 알겠는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
#11 익명
24.06.22 19:45:30 신고 삭제
매니저새끼 누군지 모르겠는데 뒤로 몰래 블랙넣더라 백날 그렇게 빨아보세요 ㅋㅋ
익명
호구오스
#12 익명
24.06.22 19:48:24 신고 삭제
와 진짜 자기인생을 인방에 바치는 사람들이 있구나...누가 보면 자기가 별풍받는줄알겠네 현실도피 불쌍하다
익명
넌 축구 클럽 팬이면 자기인생을 축구에 바치는거냐? 그냥 취미지?
얜 플판에서 활동하는거보면 지 주인 따로있으면서 꼭 타팬비하하네

양심있니?
#13 익명
24.06.22 19:51:20 신고 삭제
[이미지 : b1yN2m0.gif]

활활 타오르는 구나........
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판 요정 2
익명 1 시간 전 83
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 1 시간 전 191 4
오늘 잡부는 후원자였다 1
익명 2 시간 전 54 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 26
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news
익명 4 시간 전 37 1
오늘 매니저때문에 잘나가는 방송 1
익명 4 시간 전 73 1
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴
익명 4 시간 전 58 3
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 4 시간 전 87
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 4 시간 전 431 18
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 4 시간 전 364
오늘 이거 너무 열받네요;;;
익명 4 시간 전 54
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 5 시간 전 63 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 8
익명 5 시간 전 219 6
오늘 팬더스쿨 올해 20살 여캠이라는데 2
자성 5 시간 전 327 2
어제 오~ 김나도 4
익명 5 시간 전 176 4
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 6 시간 전 41
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 6 시간 전 32
어제 .
익명 6 시간 전 47 1
어제 인없와왕. gif 3
익명 7 시간 전 97 2
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 7 시간 전 63
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 7 시간 전 79
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 8 시간 전 111 2