#2 익명
24.06.24 23:18:42 신고 삭제
일은 무슨 모바일겜 2개 쳐돌린다고 지가 말함 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ 그걸 자랑스럽게 말하는 븅신새끼 ㅋㅋ
익명
근데 모바일 겜 돌리면 돈이 됨?
#3 익명
24.06.25 03:21:49 신고 삭제
뭐하긴 뭐해 자폐짓하고 있겠지
#4 익명
24.06.25 14:07:49 신고 삭제
#5 익명
24.06.25 14:44:01 신고 삭제
스토커 앰생이 쳐 자고일어나서 또 끌올하고있네 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 니 인생은?
익명
사회부적응자 무직 백수 앰생새끼가 지금 니 인생 아닌가?
익명
스토커 앰생 추종자 오늘도 열심히 호다닥 쉴드치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 새끼 ㅋㅋ
익명
다중이 앰창년 긁혔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 니 인생은? 왜 남들처럼 취직도 못하고 무직백수임?
익명
취직이나 하고말해 앰창년아 내가넌줄알어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
늙?긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지능이 낮으니 했던말 또하고 또하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 쉴드로 보는 니대가리가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그놈이 범죄자긴 하지만 라오스 방송은 꿀잼이노 4
익명 1 분 전 36 1
오늘 잡부피셜 " 호구오스 무리한거 시지키마소 확 마 씨 "
익명 5 분 전 11
오늘 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 3
익명 5 분 전 77 3
오늘 커피님
익명 10 분 전 10
오늘 명환이는 뜰 기회가 있었는데 안타깝죠 1
익명 12 분 전 15
오늘 풍사비어는 카르텔애들 접수했노 ㅋ 1
익명 23 분 전 20
오늘 그새끼 망햇으면 좋겟다 6
익명 28 분 전 126 6
오늘 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 2
익명 30 분 전 47 2
오늘 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 4
익명 32 분 전 85 2
오늘 돼지 풍사비어 마지막회인데 또 빈손이네 ㅋㅋ 1
익명 36 분 전 22 1
오늘 딸보 진짜 날리남 4
익명 36 분 전 66 2
오늘 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 6
익명 48 분 전 50 3
오늘 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ 4
익명 48 분 전 53 2
오늘 딸보는 풍사비어가냐 성은이한데가라
익명 53 분 전 17
오늘 오늘 갓성은 캐리비안 비어 오픈 3
익명 54 분 전 51 1
오늘 나이 몇살 많은 형이 말 놓으라고 했지 호칭을 막 부르라고는 안한건데 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 26
오늘 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 8
익명 1 시간 전 95 3
오늘 전과맨 어록 10
익명 1 시간 전 220 17
오늘 잡부는 후원자였다 6
익명 1 시간 전 179 4
오늘 나만신고한게 아니었구나 딸보 3
익명 1 시간 전 43 3
오늘 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 39 3
오늘 잡부 열혈들이 왜 자꾸 손절선언하고도 연어짓하는 이유 알려준다 3
익명 1 시간 전 65 1