#2 익명
24.06.25 22:34:24 신고 삭제
#3 익명
24.06.25 22:42:30 신고 삭제
뇌구조가 다르다 힘든거 알겠는데? 이런 말조차 쓰지 말아라
#4 익명
24.06.25 22:48:01 신고 삭제
우이독경
#5 익명
24.06.25 22:55:46 신고 삭제
힘들어 하는거 믿지마라
힘들어하고 불쌍한척 하는거 저거 전부 연기임
5년 이상 오래전 부터 방송 봐온 사람들은 저거 다 연기인거 알음
옛날부터 거짓말 하고 남탓하고 거짓말 하고 눈물연기 하고 하는거 다 알음
절대 속으면 안됨
그냥 감옥에 보내야함
저런애들은 절대 반성 안함
익명
일말의 연민이나 일말의 사람다움이 있다고 절대 믿지 말아라

작은 틈을 보이는 순간 거기 후벼 파는 종족들이다
익명
ㄹㅇ 팩트임. 전세 살면서 월세 산다고 구라친 놈임. 최대한 불쌍하게 보여야하니까 계산된 행동들로 시청자 기만하는 놈임
#6 익명
24.06.26 07:23:07 신고 삭제
머라고쓴지모르겠음
익명
뭐래? 사람새끼임? 요약하자면 그새끼 가해자니 편들지말라고
#7 익명
24.06.26 12:09:35 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 14
익명 59 분 전 162 7
어제 똥근이새기 존나 천대받노 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 196 4
오늘 하로맨 회장님 부활하심 미션비 30만원에 영도후원만 16만원
익명 1 시간 전 19
24.06.27 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 1 시간 전 352 3
오늘 시발 혼자 집들이 하는 새끼는 세상 처음 보네
익명 2 시간 전 28
오늘 청담동 부자 이희진 1
익명 2 시간 전 40
오늘 오늘 잡부 방송 소감 3
익명 2 시간 전 77
어제 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 11
익명 2 시간 전 217 1
오늘 모쏠특강
익명 3 시간 전 30
오늘 “맥주 쏟을 수도 있지”…구청장이 갑질 공무원 두둔? 1
익명 3 시간 전 23
어제 비보 딸보 아프리카 베비에서 일비로 떡락 5
익명 4 시간 전 155 2
어제 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 7
익명 4 시간 전 73 3
어제 日 '붉은 누룩' 건강보조제 섭취 사망자 79명 추가 확인
익명 4 시간 전 29 1
어제 오키나와 주일 미군, 미성년자에 성범죄...日 정부, 감췄나?
익명 4 시간 전 34
어제 윤재앙 즉시탄핵 50만명 돌파하자,,, 2찍의나라 더러운 수법.jpg 10
익명 4 시간 전 90 5
어제 마취에서 깨어보니 ‘남성’에서 ‘여성’ 됐다…성전환수술 ‘당한’ 사례
익명 4 시간 전 27
어제 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 9
익명 4 시간 전 153 4
어제 병신같은 개청자새끼 5
익명 4 시간 전 115 1
어제 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 4
익명 4 시간 전 127 6
어제 블랙 계속해
익명 4 시간 전 59 1
어제 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 6
익명 4 시간 전 145 2
어제 풍사비어 막방인데 폐급들만 모여서 개졷망이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 33