#2 익명
24.06.26 21:43:00 신고 삭제
#3 익명
24.06.26 21:44:39 신고 삭제
나쁜놈
#4 익명
24.06.26 21:50:19 신고 삭제
난 즐거운 추천줄께 
물론 너한테
#5 익명
24.06.26 21:50:32 신고 삭제
뭐야 안하고 있었어? 병신아 매일 백개해야지 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
중복아이피
#6 익명
24.06.26 21:51:25 신고 삭제
앰창 업적 유튜브 비추 (비추안보임)
익명
ㅇㅇ 니말대로면 신경안쓰고 욕할 필요도 없네 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.26 22:05:41 신고 삭제
추종자 새끼 신경 안 쓰는척 하는데 존나 신경쓰는 중 ㅋㅋ
저게 가장 타격이 큰가보다 ㅋㅋ
익명
망상이 오래되면 이런인간이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ

여기에 가장 발작 심함 ㅋㅋ

나도 비추 해야지
#8 익명
24.06.26 22:20:57 신고 삭제
비추 글에는 발작하는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
네네 그러니까 비추 백개 인증하세요 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.26 22:32:03 신고 삭제
비추버튼 성능확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.26 22:36:45 신고 삭제
보이지도않는 비추주는게 자랑 ㅋㅋㅋㅋ
익명
어허 그걸 알면 앰생이가 아니지 ㅋ
#11 익명
24.06.26 22:40:02 신고 삭제
에라이 빙신아 가서 채팅으로 욕박고 시원하게 블랙당하지 쪼잔하게 비추 ㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.26 22:52:15 신고 삭제
잘한다! 

나도 비추운동 동참할게! 

굿굿 ㅎㅎㅎㅎ

저새끼 발작하고 있는거 보면 정말 잘 하고 있는거임 굿굿 ㅋㅋㅋ
익명
다중이 앰생이 틀딱새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라무식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.26 22:52:31 신고 삭제
감사합니다.

항상 응원합니다.
#14 익명
24.06.26 23:02:35 신고 삭제
저도 이 글 보고 와튜브 비추 운동 동참하겠습니다
#15 익명
24.06.26 23:05:21 신고 삭제
비추에 집착하는 장애인인가?
익명
너처럼 고블린 트롤만큼 사랑하면서 집탁안함 ㅋㅋㄴ
익명
병신 하꼬방송쳐보면서 발작하는새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.27 01:48:24 신고 삭제
비추 보다 신고
#17 익명
24.06.27 01:58:06 신고 삭제
앰생스토커 인증 왜 안해? 지쳤어? 늙은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명
24.06.27 09:49:00 신고 삭제
나도 아이디 더만들어서 비추줄게
#19 익명
24.06.27 12:17:22 신고 삭제
나도 참가한다 ㅋㅋ
#20 익명
24.06.27 15:27:54 신고 삭제
정신병 씹수 답노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
세상있는욕을 다가져와서 지껄여봐라 ㅋㅋㅋ 그렇다고 비추 신고 안멈출거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추 앰생이 화이팅
#21 익명
24.06.27 15:30:54 신고 삭제
비추하라니까 아이디 다 떨어저서 다중이만 하네 씹수새끼
#22 익명
24.06.27 19:45:26 신고 삭제
이거보고 나도 비추 눌렀음 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 3
익명 11 분 전 54 1
오늘 노브라 ㅁㅊㄷ ..... jpg 4
익명 12 분 전 52
오늘 밥술똥잠 VS 밥커똥잠 ㅋㅋㅋ 1
익명 12 분 전 20 1
오늘 우와 비 존나 내린다 후달달
익명 13 분 전 14
오늘 잡부피셜 " 호구오스 아따마 무슨 노방종이요 "
익명 21 분 전 25 1
오늘 망한시발새끼 차 사고 싶다는데 11
익명 27 분 전 143 2
오늘 잡부 #키워드 3
익명 28 분 전 61
오늘 잡부 240 따리
익명 40 분 전 37
오늘 얘들아 거인 또 무인까페 가서 몰래 방송한다고 하더라! 공익제보 드가자! 4
익명 43 분 전 49 1
어제 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 8
익명 44 분 전 143 4
오늘 고블린 머리깎는 과정 3
익명 45 분 전 57 4
오늘 곧 전과 2범 ㅋㅋㅋㅋ 라오스 사설환전 = 불법 9
익명 45 분 전 100 3
오늘 광명 존잘남. gif 1
익명 1 시간 전 41
오늘 연어 새퀴들아 좀 도와 조라 ㅋㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 68 2
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 19
익명 1 시간 전 297 11
오늘 잡부방 10만개 간다
익명 2 시간 전 41 2
오늘 속보 ) 나도방 큰일났다..
익명 2 시간 전 70
오늘 서울 시민들이 2찍 오세훈 뽑은 결과물.jpg 3
익명 2 시간 전 94 5
어제 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 4
익명 2 시간 전 98 3
오늘 망시 오늘 뭐 하나 싶어 공지 보러 갔는데 ㅋㅋ 12
익명 2 시간 전 211 4
오늘 망한시발새끼 일진 5명하고 1
익명 2 시간 전 49
오늘 속보) 나도방 큰일났다 1
익명 2 시간 전 59