#2 익명
24.06.27 20:37:50 신고 삭제
누가?
익명
망시 ㅋㅋ

지 수협은행 민원 넣은 사람 고소했는데 무혐의로 끝남
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.27 20:52:24 신고 삭제
나만 아니면 되!!!!!
#4 익명
24.06.27 21:01:26 신고 삭제
잡부였으면 호구들이 풍 쐈을텐데 그분은 해장 하나 없으니
익명
망시는 어케 된게 방송한지 최소 5년 이상 되었을텐데 회장 한 명이 안 생기냐 ㅋㅋ
#5 익명
24.06.28 21:15:21 신고 삭제
인방하면서 번돈 다 모아도 천만원이 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.28 21:20:05 신고 삭제
민원을 고소할수이가잇어? ㄷㄷ
익명
별건으로
익명
그래서 무혐의로 끝난거임 ㅋㅋㅋ

변호사 입발린 말에 속아넘어갔을듯
#7 익명
24.06.28 22:51:39 신고 삭제
뇌피셜 병신 ㅋㅋㅋㅋ
익명
오이 랑켄이 늦게 왔네
#8 익명
24.06.28 23:41:52 신고 삭제
누구도 천만원이라고 말한사람이 없는데 지혼자 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능한새끼 ㅋㅋㅋㅋ
익명
병시나 망시가 지 방송에서 직접 말했는데 그것도 모르고 지껄이네

이래서 저능아 새끼는
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 밥쳐먹을때만 방송켜서 동네뺑뺑이 ㅋㅋㅋ 68
익명 1 분 전 240 9
오늘 개잡범은 걍 존나 웃김 1
익명 4 분 전 53 3
오늘 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 3
익명 5 분 전 40
오늘 부산 새끼들 미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋ 6
익명 7 분 전 76 5
오늘 박수박 이뻐 1
익명 8 분 전 27
오늘 박수박 이쁘다 3
익명 16 분 전 67
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;;
익명 24 분 전 24 3
어제 경상도 밀양 집단강간 성노예 도시, 5번째 예비신랑, '분노한 민심에 패가망신' 4
익명 44 분 전 62 3
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 4
익명 46 분 전 104 3
오늘 솔직히 황제새끼 우리 아니면 여까지 버틸 수나 있었을 거 같아? 4
익명 48 분 전 61 6
오늘 플판은 정신병집단이 맞아 7
익명 49 분 전 106 2
오늘 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유
익명 52 분 전 33 2
오늘 "차단하고 또 차단해도 온다"..'날벼락 폭망'..'문자 스팸'.. 윤석열 때문이였다 3
익명 58 분 전 51 3
오늘 그놈은 채팅 활성화,욕풍 활성화를 위해 플판을 이용하는거다 2
익명 1 시간 전 36 3
오늘 잡부 무한녹방해도 망하지않는이유
익명 1 시간 전 39 1
오늘 한동훈의 정치가 우려되는 5가지 이유 1
익명 1 시간 전 36 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 34 1
오늘 국내 리베이트만으로 만족 못해서 해외 리베이트까지 하네 시발새끼
익명 1 시간 전 31 3
오늘 못 살고 힘든 아프리카에 100억달러 지원해야 1
익명 1 시간 전 27 3
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 48 2
오늘 내 주식도 이렇게만 되면
익명 1 시간 전 32 1
어제 나도야 플판보면 영상 살려도 된다 1
익명 1 시간 전 103 2