#2 익명
24.06.29 07:55:41 신고 삭제
  25만원 주면 최신게임 살려고 했는데 계속 고전 게임이나 해야겠다
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.29 08:50:23 신고 삭제
선거때 진짜 줄것처럼 해놓고선 이제는 윤씨가 반대해서 못준다?
에라이 시발놈들아 지키지 못할 공약은 남발하지 마라
시발 이래서 정치개새끼들은 믿으면 안된다

국짐당이나 윤씨정부가 밀어 부친 말도 안되는 정책들 저지한게 몇개나 있나?
민주당 니들 일은 하고 있나? 이럴려고 내가 민주당 찍어줬나 자괴감이 든다
익명
이 버러지세끼 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
문제인때 보조금 준다니깐 베네수엘라 된다고 개소리 찍찍 처해대다가 나오니 제일 먼저 가서 타먹던 세끼들이
현정부 수장이 운재앙인데 결제 안해준다는데 어떻게해
국가 곳간을 약탈해야 하냐?
가나 빚 대신 내주겠다는 썩렬이 부터 조져
이 버러지 세끼야 ㅋㅋㅋ
익명
저지하고 있는데?
꼭 너같은새끼가 선동질하려고 ㅋㅋㅋ 개뿔 하나 대보라면 대지고못하는세끼가 ㅈㄹ해대지.
익명
틸버러지세끼들이 꼭 그러더라
나 누구 존경하는데. 자지 하는데 부터 시작하는
그냥 버러지 물타기 수법 ㅋㅋㅋㅋ
너도 태생존재 지우고 싶은 전라도 태생 일버러지?
#4 익명
24.06.29 08:53:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.06.29 09:07:50 신고 삭제
사진 혐오다 18 이딴 놈들이 이재명 지지하는구나
익명
응 잡부 2찍
익명
사진 올린 너 말하는거야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이사람 신입스트리머나 bj하면 좀 가능성 보이지 않냐? 1
익명 2 분 전 36 2
어제 아디오스? 병신오스 53
익명 5 분 전 497 14
오늘 “아, 나 현금 없는데…” 고속도로서 후진한 BJ 논란
익명 6 분 전 12
오늘 맨날 치킨 햄버거 피자 돌려먹다가 1
익명 7 분 전 53 3
오늘 개잡범티비 방송접음?
익명 8 분 전 12
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg
익명 18 분 전 18
오늘 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 3
익명 44 분 전 93 5
오늘 신입 bj 들어왔다 인사받아라 2
익명 46 분 전 52 2
오늘 오소 오소 가오소 라면 가오소 속이 쓰리오 해장 좀 합시다
익명 51 분 전 29
오늘 속보) 3
익명 1 시간 전 70 1
오늘 월요일이네요. 무고죄 역고소 관련 진행상황 입니다. 1
익명 1 시간 전 41 1
오늘 와무우 빨리 방송켜라
익명 1 시간 전 11
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 46
익명 1 시간 전 313 2
어제 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 19
익명 1 시간 전 204 5
오늘 이거 폐인인가 1
익명 1 시간 전 78 2
어제 30찍으면 독립 좀해라 언제까지 기생수로살래? 8
익명 1 시간 전 111 1
어제 2찍 윤석열 즉각 탄핵 74만명 돌파 , '실시간 참여률 구경하기'.jpg 14
익명 2 시간 전 132 6
오늘 김나도 너만 꼭봐라 1
익명 2 시간 전 61
오늘 공사장에도 침투한 2찍 여자 일베충.jpg 6
익명 2 시간 전 141 4
오늘 일어나라 새해가 밝았다 1
익명 5 시간 전 55 1
어제 내 이상형에 가까웠던 여bj가 알려준 띵곡 2
익명 7 시간 전 117 2
오늘 와무우 이쁘다 1
익명 8 시간 전 79 2