#2 익명
24.06.29 18:50:50 신고 삭제
ㄲㅂ  다음 기회 노리자
익명
불법 환전 대해서 자세히 글써줘
#3 익명
24.06.29 18:51:48 신고 삭제
그 새끼와는 다르게 잘못 안 부분은 인정을 하는구나

실수할 수도 있지
#4 익명
24.06.29 18:53:55 신고 삭제
ㄱㅊ다 친구야 불법환전이면 충분하다
#5 익명
24.06.29 18:59:38 신고 삭제
처음부터 내가 달러인줄 알았으면 50달러랑 100달러랑 비교를 해서 50달러가 맞다고 인식했을건데
김나도가 자꾸 바트라고 하니까
나는 달러가 아닌 내가 모르는 돈이라고 믿었지
인터넷으로 검색하는 100바트랑 50바트는 너무나도 다르고
라오스돈은 애초에 100 500단위로 놀지도 않더라고
내가 모르는 돈인데 색이랑 생긴게 굉장히 흡사하니까
저건 같은 돈이 맞을거라고 생각하고 올렸던거였다
#6 익명
24.06.29 18:59:58 신고 삭제
저새끼도 ㅈㄴ 단순한게 자기 결백한건 바로 글써서 당하는척 하면서 그외 수많은것들은 말안함 ㅋㅋ 얘끼 고등학교졸업장이나 인증해라
#7 익명
24.06.29 19:01:42 신고 삭제
달러로 결제 했다면 불법일텐데
내가 알기론 라오스 달러결제 하는거 불법이다
무조건 그 라오스 화폐로 환전해서 결제 해야 함
익명

또 다른게 튀어 나오노
#8 익명
24.06.29 19:09:47 신고 삭제
그냥 니 능지가 박살난거야 달러 바트도 구분못하는
익명
애미창녀새끼야
김나도가 바트 바트 거리는데 내가 어찌 알아
익명
다아는데 너만모름 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ 그냥 니가 머갈통이 빠가인거임
익명
이런 애미창녀저능아새끼는 상대 안하는게 답이다
그래 애미창녀새끼답게 계속 그렇게 씨부리면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.29 20:37:08 신고 삭제
니가 멀 할수 있는대
#10 익명
24.06.29 20:38:05 신고 삭제
달러든 바트든 라오스 화폐 아닌걸로 결제했으면 불법임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도가 방송천재인거야?
익명 방금 1 분 전 4
오늘 ‘막말’ 쏟아지는 국힘 당권 경쟁…“초등학교 반장선거보다 못해” 2
익명 6 분 전 34 2
오늘 일용직 노가다입니다 2
익명 16 분 전 42
오늘 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 22
익명 20 분 전 138 6
오늘 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 35
익명 22 분 전 252 10
오늘 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 4
익명 26 분 전 72 4
오늘 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 3
익명 38 분 전 32 2
오늘 후방)
익명 40 분 전 24
오늘 국힘 전대 슬로건 ‘NEXT 보수의 진보’…“미래 정당으로 개혁” 1
익명 59 분 전 37
오늘 오은영결혼지옥 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 59 분 전 37
어제 아디오스? 병신오스 58
익명 1 시간 전 646 18
오늘 2030 일자리 걷어차기,,, 충청도 또 국민의힘 참사.news 1
익명 1 시간 전 34 2
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 66
익명 1 시간 전 407 3
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 10
익명 1 시간 전 157 5
오늘 홍준표 “이준석 자력으로 큰 사람…한동훈과 질적으로 달라” 3
익명 1 시간 전 52 2
오늘 와무우 야외먹쇼. gif 12
익명 1 시간 전 87 3
오늘 고블린 새끼 어린애들 피하는 이유가 저거였구만 2
익명 1 시간 전 59 3
오늘 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 11
익명 1 시간 전 121 3
오늘 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 4
익명 1 시간 전 55 3
오늘 개잡부방 큰손들은 보세요 3
익명 2 시간 전 132 1
오늘 여기 서울대 동문 있냐? 2
익명 2 시간 전 62
오늘 숫자는 거짓말 안하지 15
익명 2 시간 전 159 3