댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 2
익명 2 분 전 35 4
오늘 국민의힘 이장우 시장 “‘충청정당’ 창당 주도할 생각 있어” 1
익명 4 분 전 8
오늘 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 6
익명 16 분 전 42 3
오늘 이젠 하로맨보다 잡부가 더잘버네 1
익명 17 분 전 24
오늘 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 5
익명 20 분 전 97 4
어제 아디오스? 병신오스 59
익명 20 분 전 655 18
오늘 하따마 풍좀버니까 코인질 슬슬 입질오네 ㅋㅋ 1
익명 21 분 전 24
오늘 여시 짱개 점령됨 ㄷㄷㄷ
익명 22 분 전 19
오늘 선거인수가 4400만중에 꼴랑 80만 탄핵청원한다고 대통령이 바껴?
익명 23 분 전 11
오늘 김나도가 방송천재인거야? 5
익명 28 분 전 68
오늘 “공한증에 떨려” “공포 마케팅”…진흙탕 싸움 된 여당 전대
익명 33 분 전 7
오늘 원희룡, '박근혜 탄핵소추안 통과' 한동훈 공격에 "한동훈, 박근혜 직접 수사"
익명 38 분 전 12
오늘 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 36
익명 42 분 전 273 11
오늘 ‘막말’ 쏟아지는 국힘 당권 경쟁…“초등학교 반장선거보다 못해” 2
익명 49 분 전 38 2
오늘 일용직 노가다입니다 2
익명 1 시간 전 54
오늘 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 22
익명 1 시간 전 148 6
오늘 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 3
익명 1 시간 전 36 2
오늘 후방)
익명 1 시간 전 32
오늘 국힘 전대 슬로건 ‘NEXT 보수의 진보’…“미래 정당으로 개혁” 1
익명 1 시간 전 41
오늘 오은영결혼지옥 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 38
오늘 2030 일자리 걷어차기,,, 충청도 또 국민의힘 참사.news 1
익명 1 시간 전 35 2
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 66
익명 2 시간 전 413 3