#2 익명
24.06.29 21:22:54 신고 삭제
ㅇㅇ 맞음
진짜 결혼할 찾으려는줄 아는 애들은 지능에 문제가..
익명
결혼이야 당연히 아무도 기대 안하지

그냥 해외에 나갔고 거기가 후진국이고

그래도 개잡범은 한국남자니까 그걸 이용해서

적극적인 헌팅은 해볼꺼라고는 많이들 생각하는데

개잡범은 그 자체도 1도 할 생각이 없다는거지
#3 익명
24.06.29 21:23:31 신고 삭제
카카오 개청자들이 아직도 나도방송 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니가 아니라면 아닌게 됨? 웅?
익명
정신병자새끼인가 그럼 니가 그렇다면 그런게 됨? 응? 정신병자새끼야
#4 익명
24.06.30 01:12:32 신고 삭제
잡부보다 지능 낮은 애들만 남음
#5 익명
24.06.30 08:30:08 신고 삭제
몇년전에도 베트남 가면 여자 만나서 장인, 장모님 인사 꼭 드리고 온다고 수백번 말해서

여행경비 후원 터졌는데도 몇 달 질질 끌고 짜증내고

등떠밀려 간 이후에도 여자한테 말도 안 걸고 팟수들한테 욕하면서 방송 개같이 할 때 

얜 그냥 어그로만 끌 줄 알고 아무 것도 안 하는구나 라는 걸 알았지
익명
원래 여행방송 거기다 해외헌팅 방송이 좋아하는 사람들은 엄청나게 좋아하는 컨텐츠고
해외에서 여자 꼬시는 컨텐츠가 돈이 많이 들어서 후원하는 사람들이 미리미리 팍팍 쏴주거든
그러니까 개잡범 입장에서 이보다 더 후멍새들 조롱하기가 좋은 컨텐츠가 없음
#6 익명
24.06.30 08:42:41 신고 삭제
남자 좋아하는 거 같음
#7 익명
24.06.30 08:45:02 신고 삭제
바텀인데 남자를 꼬시지 여자를 왜 꼬셔...
그래서 연어들이.그렇게 못떠나는 거지 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 08:48:49 신고 삭제
관상 무시하니?
#9 익명
24.06.30 10:54:55 신고 삭제
잘봐라 한달내내 여자한테 제대로 말도 못하고 곱창 구울거다 태국 베트남도 그랬는데 라오스라고 다르겠어? 방제어그로나끌겠지 ㅋㅋ
#10 익명
24.06.30 11:00:17 신고 삭제
유입 아니면 저놈말 믿는놈 없을듯
제주도 게하갈때도 저새끼 근자감 뭐지 진짜 미친새낀가 할 정도로 
몇주전부터 이상하게 큰소리 뻥뻥 치길래 보니 
쌍도남 허세에 작때기 부심 쩔어서 지가 인방한다는거에 이상하게 자부심 비슷한게 있었지
그래봐야 유사 거렁뱅이 구걸 방송인데
#11 익명
24.06.30 16:41:34 신고 삭제
태국에서도, 인도에서도, 베트남에서도? 말만하고 안했죠? 속는놈이 병신이죠??
#12 익명
24.06.30 20:02:49 신고 삭제
이젠 그 방 보는 연어들은 병신 중에 상병신들만 남았거든 ㅋㅋㅋ
그 딴 새끼를 황제라고 모시고 노가다 뛰면서 풍 쏘는 개병신들 쯔쯔
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하꼬남캠 쉴더 정체 3
익명 1 분 전 17 1
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 8
익명 1 분 전 60 3
오늘 "군인들 모욕은 대통령이…" 정진석에 맞받아친 이준석 2
익명 2 분 전 16 2
어제 김나도가 방송천재인거야? 9
익명 7 분 전 164 2
어제 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 24
익명 8 분 전 184 6
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 2
익명 12 분 전 27
오늘 루시아 220 하로맨 200따리 1
익명 14 분 전 13
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 1
익명 14 분 전 59
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 3
익명 17 분 전 89 8
오늘 영원히 박제될 흑역사
익명 23 분 전 17
오늘 속보 방송천재 라오스왕 시청급발진사고보고 방송킴 1
익명 23 분 전 37 1
어제 2찍의나라, 참사의 나라,,, 서울에서 또 대형 사망사고 참사 터졌다.news 1
익명 24 분 전 32 3
오늘 러, 유럽 극우바람에 표정관리…"佛총선서 유럽 추세 확인"
익명 28 분 전 5 1
어제 중앙일보 "김진표 회고록 고개 끄덕이는 이도 많아… 尹, 의혹 해소해야"
익명 37 분 전 12 1
어제 개잡부방 큰손들은 보세요 6
익명 45 분 전 209 1
어제 윤석열 탄핵' 청원 링크 입니다. 8
익명 47 분 전 75 4
어제 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 4
익명 1 시간 전 43 3
어제 역대급 인방인. gif
익명 1 시간 전 57 2
어제 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 12
익명 1 시간 전 178 3
어제 시청역 교차로 인도 돌진차때문에 9명사망 난리남 1
익명 1 시간 전 69
어제 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 38
익명 1 시간 전 302 11
어제 헌재도 방통위 '2인 체제' 합법 인정?‥여당의 황당 궤변
익명 1 시간 전 23 1